jester Участник Сообщения 16 Реакции 1 18 Июн 2022 #1 Операционная система Windows Текст ошибки Спойлер не работает трейлер Список плагинов SM Спойлер . Список расширений SM Спойлер . все сделал только трейлер не работает больше секунды посмотрел форумы нигде не нашел ответ
xek Рыба клоун Сообщения 1,653 Реакции 637 19 Июн 2022 #2 Расскажите с помощью чего настраиваете их, какими плагинами, файлы конфигурации для них и тд. ОффтопЭто трейлер А вот это трейл За 0 Против
Расскажите с помощью чего настраиваете их, какими плагинами, файлы конфигурации для них и тд. ОффтопЭто трейлер А вот это трейл
trekken Участник Сообщения 497 Реакции 182 19 Июн 2022 #3 jester написал(а): все сделал только трейлер не работает больше секунды посмотрел форумы нигде не нашел ответ Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопМне ещё не удавалось находить трейлер на 1 секунду... За 0 Против
jester написал(а): все сделал только трейлер не работает больше секунды посмотрел форумы нигде не нашел ответ Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопМне ещё не удавалось находить трейлер на 1 секунду...
T Temlik Участник Сообщения 668 Реакции 174 19 Июн 2022 #4 https://hlmod.net/resources/spritetrail-fix.337/ За 0 Против Решение
jester Участник Сообщения 16 Реакции 1 20 Июн 2022 #5 я поставил трейлы на шоп по плагину рико, но они работают секунду примерно и проподают сразу. Раньше вроде какой то фикс я видел,но найти не смог За 0 Против
я поставил трейлы на шоп по плагину рико, но они работают секунду примерно и проподают сразу. Раньше вроде какой то фикс я видел,но найти не смог
Dipper Участник Сообщения 313 Реакции 170 20 Июн 2022 #6 jester написал(а): я поставил трейлы на шоп по плагину рико, но они работают секунду примерно и проподают сразу. Раньше вроде какой то фикс я видел,но найти не смог Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе ведь выше ответил Temlik За 0 Против
jester написал(а): я поставил трейлы на шоп по плагину рико, но они работают секунду примерно и проподают сразу. Раньше вроде какой то фикс я видел,но найти не смог Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе ведь выше ответил Temlik
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 20 Июн 2022 #8 jester написал(а): елы пала не увидел спасибо всем Нажмите, чтобы раскрыть... Не забудьте ответить решение вопроса и поставить лайк За 0 Против
jester написал(а): елы пала не увидел спасибо всем Нажмите, чтобы раскрыть... Не забудьте ответить решение вопроса и поставить лайк