Что лучше брать для сервера

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Привет, есть тут опытные люди которые могут квалифицировано рассказать о том где лучше арендовать хостинг или vds для сервера на 64 слота. с ожидаемым онлайном в 30-40 человек?
Мы хотели взять firstvds но говорят это очень плохая затея, а может вы знаете хорошие и удобные хостинги за адекватную цену?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Привет, есть тут опытные люди которые могут квалифицировано рассказать о том где лучше арендовать хостинг или vds для сервера на 64 слота. с ожидаемым онлайном в 30-40 человек?
Мы хотели взять firstvds но говорят это очень плохая затея, а может вы знаете хорошие и удобные хостинги за адекватную цену?
Айхор рекомендуют.. Я лично там держу VDS для сайта.

will_rock

Участник
Реакции
363
Айхор рекомендуют.. Я лично там держу VDS для сайта.
Сайт и игровой сервер это разное. И зная как часто у них бывают проблемы я бы не стал его советовать)

Для такого количества слотов ты вряд ли найдешь нормальный вдс. А если найдешь он будет стоить дофига или это будет какой-нибудь ипсерверс без нормальной защиты от ддос. Я тебе советую лучше взять игровой хостинг, там и защита от ддос будет и железо нормальное. Кроме майарены есть еще куча нормальных игровых хостингов с оправданной ценой и качеством

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Посоветуйте тогда хороший хостинг кроме Арены, много кто говорит что это ужасный хостинг и поддержка у них очень плохая!

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Последнее время арена начала тормозить как раз таки из-за этой популярности.
Клиентов много и на всех ресурсов не хватает, дорогое никто не берёт, а дешёвое сильно нагружено.

Mizuri

Участник
Реакции
8
могу подселить к себе на машину в новосибирске

MrZlo

Участник
Реакции
879
Готов автору на неделю или две, предоставить на тест vds/игровой сервер/выделенный сервер
с последующим рассказом на данном форуме, что же на арене такого плохого и чем именно мы не оправдали качество за свои деньги.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Готов автору на неделю или две, предоставить на тест vds/игровой сервер/выделенный сервер
с последующим рассказом на данном форуме, что же на арене такого плохого и чем именно мы не оправдали качество за свои деньги.

Что насчет того, чтобы пересмотреть дисковое пространство на VDS серверах?
Сейчас в минимальном тарифе предусмотрено 20ГБ. Например, для CS:GO - это сейчас мало, и приходится переплачивать за какие-то 5ГБ (чтобы сервер нормально обновлялся) чуть ли не двойную сумму.
Я думаю меня многие клиенты хостинга поддержат и новички с небольшим бюджетом, у которых не так много знаний, смогут без проблем размещаться у Вас.
Сегодня на чистую вдс не смог скачать сервер кс:го О_о. steamcmd выдавал ошибку о том, что не хватает места. Смог скачать его небольшим скриптиком, но опять же, это такой геморой, особенно для не совсем "прошаренных" пользователей.

Да, можно купить тариф дороже, но стоит ли оно того?
Я знаю, что у Вас разделены ресурсы на равные части.

UPD: Если даже взять тариф подороже, жирненький такой, с надеждой на то, чтобы разместить там 2 сервера кс:го, но и такого, увы, не получится :( Если только голые сервера без карт.

Если это невозможно - то ладно, но если Вы можете рассмотреть данное предложение и найти выход в таких ситуациях, то это будет здорово, и все клиенты будут Вам благодарны.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32

Ваш логин: 'скрыто'
Номер Вашего договора: 'скрыто'

Хорошо давайте попробуем.

Последнее редактирование:

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Хостинг действительно отличный. никаких проблем не знаю, открываем уже второй сервер на данном хостинге!
+rep хостингу MyArena =)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Hollya, По этому , прежде чем читать ересь от некоторых юзеров (которые за 800 рублей хотят 64 слота на арене поднять , а потом когда у них не получается , пишут что арена уг) нужно самому протестировать , я на арене с 2011 года, проблем не испытываю по сей день.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
192
Что насчет того, чтобы пересмотреть дисковое пространство на VDS серверах?
Сейчас в минимальном тарифе предусмотрено 20ГБ. Например, для CS:GO - это сейчас мало, и приходится переплачивать за какие-то 5ГБ (чтобы сервер нормально обновлялся) чуть ли не двойную сумму.
Я думаю меня многие клиенты хостинга поддержат и новички с небольшим бюджетом, у которых не так много знаний, смогут без проблем размещаться у Вас.
Сегодня на чистую вдс не смог скачать сервер кс:го О_о. steamcmd выдавал ошибку о том, что не хватает места. Смог скачать его небольшим скриптиком, но опять же, это такой геморой, особенно для не совсем "прошаренных" пользователей.

Да, можно купить тариф дороже, но стоит ли оно того?
Я знаю, что у Вас разделены ресурсы на равные части.

UPD: Если даже взять тариф подороже, жирненький такой, с надеждой на то, чтобы разместить там 2 сервера кс:го, но и такого, увы, не получится :( Если только голые сервера без карт.

Если это невозможно - то ладно, но если Вы можете рассмотреть данное предложение и найти выход в таких ситуациях, то это будет здорово, и все клиенты будут Вам благодарны.
Спасибо.
Согласен.

Сверху Снизу