Что с LRweb на кс2

corpach

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Дошли слухи, что есть проблемы с LRweb на кс2, типа неполный функционал и т.д. Еще не нашел инфу работают ли платежки, работает ли авто выдача вип при покупке и тп, кто уже делал поделитесь инфой)

panikajo

Участник
Реакции
231
Дошли слухи, что есть проблемы с LRweb на кс2, типа неполный функционал и т.д. Еще не нашел инфу работают ли платежки, работает ли авто выдача вип при покупке и тп, кто уже делал поделитесь инфой)
Все работает , просто надо настроить модули под свои плагины Шарпа или метамода. А именно базы и таблицы , чтобы оно брало инфу и выводило на сайт .

xtance

Участник
Реакции
743
Вот думал мб свою панельку зарелизить (в прошлый раз выдали баллов за ссылку, если кому интересно - в "проекты пользователей" ссылка)
(Плагин статы работает на основе CounterStrikeSharp)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
ranks работает с лр веб... Так сложно чтоли посмотреть какие есть вообще плагины и модули под кс2? Благо их сейчас не так много, думаю даже меньше сотни.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@xtance, а есть смысл? Сейчас есть лрвеб, есть гкмс, сейчас делается gspms, делается Флейта та же

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@xtance, это Флеймс и Слейм решили совместить гкмс и лрвеб, прикрутить туда много плюх, сделать все красиво и без костылей.
P.S. - вообще, это Flute Engine
тык

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@xtance, а есть смысл? Сейчас есть лрвеб, есть гкмс, сейчас делается gspms, делается Флейта та же
Я видел флейту и тот же ЛР веб, украденные стилизация у сайбера, ниче нового в принципе, всё как обычно. Ничего своего. Флейта мне кажется, выйдет и далеко не пройдёт, а лишь пропускной вариант посмотреть

Сверху Снизу