что с поиском ксго?

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Операционная система
Windows
что произошло с поиском в игре? когда это началось и когда это закончится? я уже растянул окошко поиска на весь экран, но все равно спам занял все место
теперь 50% места в поиске занимает сайбершок,остальные 50% несколько серверов,который повторяются по 10 раз
интересно мнение других пользователей касательно данного заболевания

Вложения

• первый.jpg
    первый.jpg
    272.2 КБ · Просмотры: 430
  • второй.jpg
    второй.jpg
    284.2 КБ · Просмотры: 426
  • третий.jpg
    третий.jpg
    279.5 КБ · Просмотры: 435

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Это бессмысленно, так как если вы бы владели данной информации, то хотите сказать так бы не делали? Каждый, бы делал так и похеру было бы на остальных - это факт.
А все кто пишет даже в этой теме, что это нормально это говорит о том, что они используют точно такой же метод :) Писать в валве? Идея хорошая, можно скрины показать, но я думаю тут тоже все будет понятно они игру испортили уже давно их волнуют только деньги, Деньги и еще раз деньги, а то что каждый второй бегает с читами - похер, что скорее всего и про фейк сервера... Но попытка не пытка как говорится.
Вальв не занимаются вопросами серверов сообщества. Да и если интересно, мы стоим на волоске удаления всего 1 строчки в коде игры.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@FIVE, не удивлюсь, а опять же кто в этом виноват? В основном такие вот умники как с фейк серверами :)

xtance

Участник
Реакции
743
я уже растянул окошко поиска на весь экран
Стоп. Можно сделать его не на весь экран?

А по делу да, согласен. Поиск в гавне.
К сожалению, я не располагаю ресурсами для борьбы с этими "серверами".

ifx

Участник
Реакции
79
Скоро поиска не будет, инсайд информация, как собственно и серверов сообщества)
Ностим и реверс-инжинирнг никто не отменял. Таже кс 1.6 прекрасно себя чувствует и ксс34 ещё жива. Так что панику не надо разводить.

На каждую хитрую гайку найдется свой болт или саморез))

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Если бы не было фейков, то и соперничество с другими проектами было бы на равных и по честному.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Если бы не было фейков, то и соперничество с другими проектами было бы на равных и по честному.
ну это распространенная тактика, когда идет конкуренция, многие пытаются победить не за счет улучшения своего продукта,а за счет уничтожения/дискредитации чужого,это еще с первобытного строя идет, ничего не поменялось

Филипп

Реакции
129
ну это распространенная тактика, когда идет конкуренция, многие пытаются победить не за счет улучшения своего продукта,а за счет уничтожения/дискредитации чужого,это еще с первобытного строя идет, ничего не поменялось
Да я это понимаю. Как всегда было, человек уничтожает сам себя. В нашем случае люди готовы убить мастерсервер, не подумав о том, что за этим могут быть последствия как для него, так и для остальных.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Это не тактика, а инстинкт и первобытный строй тому не источник...

Ну а понятие честности - фикция. Кто-то даже считает, что данное понятие придумано "победителями", чтобы не дать "проигравшим" и шанса на мухлёж.

Филипп

Реакции
129
Это не тактика, а инстинкт и первобытный строй тому не источник...

Ну а понятие честности - фикция. Кто-то даже считает, что данное понятие придумано "победителями", чтобы не дать "проигравшим" и шанса на мухлёж.
Ладно, всему есть предел и у всего есть "конец". Когда-нибудь это закончится.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Не сгребай всех под свои стандарты.
Вы такие смешные, ты хочешь сказать зная метод не использовал его? Правильно я поверю, лучше сидеть без онлайна, Но зато гордым еб*** 😄
Я тоже отписал в тех. поддержку с просьбой решить эту проблему, но не верится что это что-то изменит.

Подробнее сможешь рассказать?
Уберут - значит сами виноваты, как написали выше есть ксс и есть 1.6 , но даже если они уберут, то это нечего не изменит сервера работали и будут работать.

• Мне нравится
Реакции: ifx

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Вы такие смешные, ты хочешь сказать зная метод не использовал его? Правильно я поверю, лучше сидеть без онлайна, Но зато гордым еб*** 😄
Чёт ты на оскорбления перешёл)

Повторяю:
Не сгребай всех под свои стандарты.
Если ты любишь мужчин, не значит, что любят все.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Чёт ты на оскорбления перешёл)
Я говорю факты как было бы на деле с каждым кто даже сейчас возникает больше всего, я не использую эту хрень потому что я не знаю как ( да и не когда не интересовался ) была бы возможность, то тоже бы так делал.
@Paranoiiik, я не оскорблял, если обидел - то извиняюсь... А по факту ты хочешь сказать, если тебе сейчас предложат раскрутить сервер таким способом и ты скажешь НЕТ? Не смешите...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Факты должны иметь под собой основу, доказательства. Ты просто льёшь воду, считая всех такими же говёными, как ты сам.
Можешь смеяться сколько угодно, но говори исключительно за себя. Ты не знаешь, что у других в головах, не можешь принимать за них решения.

Le1T

Участник
Реакции
86
раньше искало где-то 3-4к серверов.
Сейчас ищет почти 10к :D

неплохо дубликаты отрабатывают :)

Сверху Снизу