Закинул я значит LR WEB на сайт и потом OVERPRO и к фигам сломалось всё
z1Fir Участник Сообщения 29 Реакции 4 26 Апр 2023 #1 Закинул я значит LR WEB на сайт и потом OVERPRO и к фигам сломалось всё
Туник Участник Сообщения 1,281 Реакции 263 26 Апр 2023 #2 skywelop написал(а): Посмотреть вложение 111515 Закинул я значит LK WEB на сайт и потом OVERPRO и к фигам сломалось всё Нажмите, чтобы раскрыть... LR WEB может?
skywelop написал(а): Посмотреть вложение 111515 Закинул я значит LK WEB на сайт и потом OVERPRO и к фигам сломалось всё Нажмите, чтобы раскрыть... LR WEB может?
z1Fir Участник Сообщения 29 Реакции 4 26 Апр 2023 #3 Туник написал(а): LR WEB может? Нажмите, чтобы раскрыть... Да LR WEB
Туник Участник Сообщения 1,281 Реакции 263 26 Апр 2023 #4 skywelop написал(а): Да LR WEB Нажмите, чтобы раскрыть... До того как залили шаблон сайт работал? И сохранили бэкап перед тем как закинули?
skywelop написал(а): Да LR WEB Нажмите, чтобы раскрыть... До того как залили шаблон сайт работал? И сохранили бэкап перед тем как закинули?
z1Fir Участник Сообщения 29 Реакции 4 26 Апр 2023 #5 Туник написал(а): До того как залили шаблон сайт работал? И сохранили бэкап перед тем как закинули шаблон? Нажмите, чтобы раскрыть... Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был. Нет не сохранял Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Туник написал(а): До того как залили шаблон сайт работал? И сохранили бэкап перед тем как закинули? Нажмите, чтобы раскрыть... Он работал когда я ещё домен не покупал, то есть на том где домен сайта Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 skywelop написал(а): Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был, нет не сохранял Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Он работал, когда я ещё домен не покупал, то есть на том где домен сайта Нажмите, чтобы раскрыть... ws616.qwertyhosting - типа этого Последнее редактирование: 26 Апр 2023
Туник написал(а): До того как залили шаблон сайт работал? И сохранили бэкап перед тем как закинули шаблон? Нажмите, чтобы раскрыть... Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был. Нет не сохранял Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Туник написал(а): До того как залили шаблон сайт работал? И сохранили бэкап перед тем как закинули? Нажмите, чтобы раскрыть... Он работал когда я ещё домен не покупал, то есть на том где домен сайта Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 skywelop написал(а): Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был, нет не сохранял Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Он работал, когда я ещё домен не покупал, то есть на том где домен сайта Нажмите, чтобы раскрыть... ws616.qwertyhosting - типа этого
Anpic1 Участник Сообщения 213 Реакции 46 26 Апр 2023 #6 skywelop написал(а): Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был, нет не сохранял Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Он работал, когда я ещё домен не покупал, то есть на том где домен сайта Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 ws616.qwertyhosting - типа этого Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда, когда делаете большие изменения - делайте бэкап. Это вам на будущее
skywelop написал(а): Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был, нет не сохранял Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Он работал, когда я ещё домен не покупал, то есть на том где домен сайта Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 ws616.qwertyhosting - типа этого Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда, когда делаете большие изменения - делайте бэкап. Это вам на будущее
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 26 Апр 2023 #7 skywelop написал(а): Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был, нет не сохранял Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец, никогда не делай бэкапы и вопросы от тебя никогда не перестанут нас волновать... Варианта два либо переустанавливай, либо читай тему с OVERPRO.
skywelop написал(а): Даже когда шаблон не кидал, сайт так и был, нет не сохранял Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец, никогда не делай бэкапы и вопросы от тебя никогда не перестанут нас волновать... Варианта два либо переустанавливай, либо читай тему с OVERPRO.
z1Fir Участник Сообщения 29 Реакции 4 26 Апр 2023 #8 Ilya Temirov написал(а): Всегда, когда делаете большие изменения - делайте бэкап. Это вам на будущее Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Deluks написал(а): Молодец, никогда не делай бэкапы и вопросы от тебя никогда не перестанут нас волновать... Варианта два либо переустанавливай, либо читай тему с OVERPRO. Нажмите, чтобы раскрыть... Щас попробую
Ilya Temirov написал(а): Всегда, когда делаете большие изменения - делайте бэкап. Это вам на будущее Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо Сообщения автоматически склеены: 26 Апр 2023 Deluks написал(а): Молодец, никогда не делай бэкапы и вопросы от тебя никогда не перестанут нас волновать... Варианта два либо переустанавливай, либо читай тему с OVERPRO. Нажмите, чтобы раскрыть... Щас попробую
Туник Участник Сообщения 1,281 Реакции 263 26 Апр 2023 #9 Deluks написал(а): Молодец, никогда не делай бэкапы и вопросы от тебя никогда не перестанут нас волновать... Варианта два либо переустанавливай, либо читай тему с OVERPRO. Нажмите, чтобы раскрыть... Тут 100% переустановка) Требования 1 пункт 1. Предварительно перед установкой шаблона сделайте БЭКАП
Deluks написал(а): Молодец, никогда не делай бэкапы и вопросы от тебя никогда не перестанут нас волновать... Варианта два либо переустанавливай, либо читай тему с OVERPRO. Нажмите, чтобы раскрыть... Тут 100% переустановка) Требования 1 пункт 1. Предварительно перед установкой шаблона сделайте БЭКАП