Интеграцию с модулями,к примеру вход тот же самый через стим,но на сайте у тебя открывается свой профиль,балансЗдравствуйте, я хотел бы спросить у вас, что бы вы хотели видеть в новой версии WEB для LK от Impulse
Вход через стим есть, но как я понял он сделан только для того, что бы не надо было узнавать свой стим ид.Интеграцию с модулями,к примеру вход тот же самый через стим,но на сайте у тебя открывается свой профиль,баланс
эмм? это осуществляется через плагин.Если можешь добавь покупку кредитов shop, было бы супер
В плагине есть покупка, насчет интеграции дургих Платежек я подумаюСделать возможность создания списка товаров, их описание и цены. Например...
Еще хотелось бы другую платежную систему (Robokassa, interkassa и тд)____________________________1_____________________________________________
VIP---------- ADMIN-------Покупка кредитов SHOP---------(кликаешь на нужный раздел, допустим VIP)
____________________________2_____________________________________________
Привилегии------7 дней-----30 дней------Навсегда
VIP+-----------------25 руб------100 руб--------400 руб---------Подробное описание (клик)
____________________________3_____________________________________________
VIP+
Описание: ...
Купить (открывается окно пополнения счета ЛК)
Юзать одну базу, не ?Например есть 3 сервера(ну или больше) , типо сделать выбрать сервер: и игрок выбирает на какой сервер
А базу юзать где сам SB стоит/Юзать одну базу, не ?
В чем заключается интеграция?Интегрировать с сб
Заходишь на сайт сб и там будет пункт, автодонат. Удобно, разве нет?В чем заключается интеграция?
В твоем?)Мб в 1mpuls'овом да и не к месту.Покупка VIP в твоем THC_RPG
Покупка WCS уровней
Я считаю было-бы неплохо).В твоем?)Мб в 1mpuls'овом да и не к месту.
Пиши автору лк, может он тебе сделает приватные модули если еще не сделал.Я считаю было-бы неплохо).
для рпг есть у него.Покупка VIP в твоем THC_RPG
Покупка WCS уровней