Что за PHP

tpolb7

Участник
Реакции
5
Всем привет, есть два вопроса А что за PHP? В большинстве плагинов туда нужно вводить код, как найти этот файл? Пытался гуглить - бесполезно, да и здесь нет тем, которые объясняют где его найти. Помогите пожалуйста, если можно, то укажите точное расположение файла

Решение
Компи... Что? Я просто не ас в этих делах, но тут мне осталось два последних плагина поставить, а встретился этот нехороший php. Если можно, объясните максимально поподробнее, куда и что впихивать (прошу прощения за тупость)
Не обращайте внимание на тот PHP, смотрите на внутренности
https://hlmod.ru/threads/sourcepawn-urok-2-ustanovka-i-kompiljacija-plaginov.36888/#post-266170

Если сложно, то можно заплатить людям и они всё сделают (напишут, отредактируют плагин)

mika

Участник
Реакции
641
Всем привет, есть два вопроса А что за PHP? В большинстве плагинов туда нужно вводить код, как найти этот файл? Пытался гуглить - бесполезно, да и здесь нет тем, которые объясняют где его найти. Помогите пожалуйста, если можно, то укажите точное расположение файла
Что за плагины? С каких пор пхп нужен для кс?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

lkb

Участник
Реакции
17
Возможно он перепутал php с .sp, если я прав, то не всегда с плагинами идёт исходный код, зачастую их можно найти в папку scripts

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Возможно он перепутал php с .sp, если я прав, то не всегда с плагинами идёт исходный код, зачастую их можно найти в папку scripts
scripting, а если полный путь то:
addons/sourcemod/scripting/plugin.sp

tpolb7

Участник
Реакции
5
Я имел ввиду вот это php. Тип написано "PHP". Что это за файл такой? Куда я должен это вводить?

Вложения

• Screenshot_20200531-221528.png
    Screenshot_20200531-221528.png
    48.9 КБ · Просмотры: 48

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Я имел ввиду вот это php. Тип написано "PHP". Что это за файл такой? Куда я должен это вводить?
'PHP' на том скрине - это просто синтаксис (подсветка, цвета и тд), текст что в нём копируете в pluginname.sp и комплируете, полученный файл ставите на сервер
1590953083227.png

tpolb7

Участник
Реакции
5
Это просто синтаксис, текст что в нём копируете в pluginname.sp и комплируете, полученный файл ставите на сервер
Компи... Что? Я просто не ас в этих делах, но тут мне осталось два последних плагина поставить, а встретился этот нехороший php. Если можно, объясните максимально поподробнее, куда и что впихивать (прошу прощения за тупость)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
https://hlmod.ru/threads/sourcepawn-urok-2-ustanovka-i-kompiljacija-plaginov.36888/#post-266170

Если сложно, то можно заплатить людям и они всё сделают (напишут, отредактируют плагин)

Решение

tpolb7

Участник
Реакции
5

Если сложно, то можно заплатить людям и они всё сделают (напишут, отредактирюут плагин)
Мне никогда не сложно, если есть инструкция, спасибо за помощь. Закрываю тему, вопрос решен!

Сверху Снизу