Что за статистика сбоку? Levels Ranks

l3ound

Участник
Реакции
1
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за плагин отвечает за данную статистику сбоку, где отображается звание, смена карты? На сервере проверил, что это статистика Levels Ranks.

Вложения

• 20230112003214_1.jpg
    20230112003214_1.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 226

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Еще один представитель установки сборок...

Откуда мы знаем что это за плагин? Мб это приватка чья-то?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за плагин отвечает за данную статистику сбоку, где отображается звание, смена карты? На сервере проверил, что это статистика Levels Ranks.
Видимо у яндекса начались массовые баны юзеров...

Могу провести платный мастер-класс, по поиску информации в глобальной сети интернет.

З/Ы/ нашел инфу буквально за полминуты. =\

google>

oldgamers
Реакции
210
Неужели людям впадлу написать !rank !top !шмок !чпок чем занимать столько места на экране, бесполезной информацией, вы играть приходите или смотреть свои ранги?
Оффтоп

Может это? [CS: Source] - [-ARMY-] Ranks Core v1.0.0

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Неужели людям впадлу написать !rank !top !шмок !чпок чем занимать столько места на экране, бесполезной информацией, вы играть приходите или смотреть свои ранги?

А мне вот интересно, неужели человеку впадлу в поиске написать пару ключевых фраз, чтобы найти то что он спрашивает!? =D
Я вот не понимаю таких людей, им влом искать и ждут готового результата.. =D

l3ound

Участник
Реакции
1
Да уж, думают, что я совсем идиот и не додумался поискать это в интернете) Да если бы я нашел это, очевидно, что я бы на форуме тему не открывал.

over_trax

Участник
Реакции
488
Да уж, думают, что я совсем идиот и не додумался поискать это в интернете) Да если бы я нашел это, очевидно, что я бы на форуме тему не открывал.
один из модулей, поищи в поиске
Сообщения автоматически склеены:

Сообщения автоматически склеены:

upd

Сверху Снизу