Чувства сектантов.

Разве я не имею право выразить своё мнение? Я просто написал, что Бога нет.

• Имеешь, объективно

• Не имеешь, добавим долю эгоистичности

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
В теме с жалобой на Райского мне запретили писать. [РЕШЕНО] Окей, давайте разберёмся.

R1CO написал, что я якобы оскорбил какие-то там /чувства верующих/. Я поправил его, ответив, что чувства сектантов, а не верующих. [РЕШЕНО]
Мне указали на правило 2.1.1 - оскорбления. [Остался осадочек]

Интересно. R1CO меня оклеветал, ведь, так называемого, Бога в действительности не существует и существовать не может априори.
Получается, назвав верующих в небытие, в вымышленное существо, за счёт которого власть через церковь обворовывает людей, я не оскорбил, а констатировал прямой голый факт.

Из этого исходит то, что меня оклеветали во второй раз, д ещё и влепили несправедливый "Only Read" [РЕШЕНО]

Несостыковочка, правда? Окей, если я оскорбляю чувства верующих, просто написав правду, то модератор оскорбил мои атеистические чувства. Только я наказание за это понёс, хоть и несправедливое, а вот модератор нет.

Очень хорошо отношусь к этому форому, но такие проделки меня расстраивают.
Я имею право оперировать своим личным мнением, при этом не подразумевая оскорбления и не пытаясь задеть чьи-то там чувства.
В общем, ситуация - полный бред, такого быть не должно.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Dangerous707, с моей стороны это была просто шутка.
Хотя как я писал в дискорде - религия (на примере московского патриархата) - тоже инструмент власти для влияния на простолюд, следовательно её можно прировнять к политике. Но это уже ИМХО.

Лично я не вижу в этом 2.1.1 т.к. нет ни прямого, ни косвенного оскорбления. Даже если бы это и задело как-то верующих, то вероятно их реакция была бы такой:
лол, прикинь, какой-то иуда написал на форуме что Бога нет. Вот ведь ирод окоянный.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Dangerous707, с моей стороны это была просто шутка.
Хотя как я писал в дискорде - религия (на примере московского патриархата) - тоже инструмент власти для влияния на простолюд, следовательно её можно прировнять к политике. Но это уже ИМХО.

Лично я не вижу в этом 2.1.1 т.к. нет ни прямого, ни косвенного оскорбления. Даже если бы это и задело как-то верующих, то вероятно их реакция была бы такой:
НО, как итог - предупреждение за offtop я получил и писать в той теме не могу. Что из этого я могу понимать: тебе, как модератору, можно оффтопить, а мне, плебею - нельзя.
Всё очень красиво.

Napas

Участник
Реакции
667
В теме с жалобой на Райского мне запретили писать. Окей, давайте разберёмся.
Бога в действительности не существует и существовать не может априори.
В общем, ситуация - полный бред, такого быть не должно.

Опять задели чувства верующих(ст. 148 УК РФ). По правилу 1.1 Вы не должены был такого писать.
Оффтоп

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Опять задели чувства верующих(ст. 148 УК РФ). По правилу 1.1 Вы не должены был такого писать.
Оффтоп
Я не считаю нужным служить всем законам нашей страны, даже если меня реально привлекут по этой статье.
Всё просто - все понимают, какая у нас страна, какие законы и какой президент (царь). У нас есть свобода слова, но есть статья про чувства верующих - гениально!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Dangerous707, ну как бы писать ты там не можешь ибо тема закрыта т.к. виновник забанен. А нарушение ты получил за 2.1.4:
Создавать темы/сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, также не соответствующие тематике раздела (в т.ч. использование исключительно тега offtop).
(и не от меня, ибо я против этого правила). Кстати я тоже за него получил устное предупреждение...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Dangerous707, ну как бы писать ты там не можешь ибо тема закрыта т.к. виновник забанен. А нарушение ты получил за 2.1.4:
(и не от меня, ибо я против этого правила). Кстати я тоже за него получил устное предупреждение...
Понял. Раз так, вопросов к тебе вообще никаких нет, д ещё и прошу прощения за резкость.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

DarklSide

Участник
Реакции
468
Во-вторых, Бога нет, и я, тем более, Богом не являюсь и априори являться не могу.
Вот так одним махом оскорбил чувства верующих прямо перед Пасхой.
Дальше пост с продолжением удален, но его цитирование осталось "<< - Чувства сектантов."
R1CO написал, что я якобы оскорбил какие-то там /чувства верующих/. Я поправил его, ответив, что чувства сектантов, а не верующих.

ред. << Вот так одним махом оскорбил чувства сектантов прямо перед Пасхой.
Скорее всего здесь имелось - самый значимый праздник Христианства [Пасха], и приверженцы которые являются не верующие, а сектой [сектантами].

Не будет здесь терминологий, логичных/не логичных фактов, но для большинства - это унизительно, а для некоторых - оскорбительно.

Поэтому и был написан пост:
Не будем нарушать правила поведения 2.1.1 - во всех его прямых и косвенных проявлений.
--- Добавлено позже ---
Собственно как и попытка приостановки продолжения дискуссии о религии
... ведь, так называемого, Бога в действительности не существует и существовать не может априори.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
но для большинства - это унизительно, а для некоторых - оскорбительно.
Для сумасшедшего тоже может быть унизительно и оскорбительно, когда его называют сумасшедшим, но по факту оскорблением это не является, а считается лишь правдой.
Именно поэтому в моих высказываниях нарушения правила 2.1.1 не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу