[CLANS] Выдача права на создание клана всем

[CLANS] Выдача права на создание клана всем 1.1

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
Реакции
20
Здравствуйте, установил данный модуль что бы клан могли создавать все через 1440 минут игры на сервере , но почему то клан могут создать сразу, но если удалить этот клан который создали, и игрок попробует заново создать клан то тогда будет написано что он сможет его создать через 1440 минут! Как сделать что бы всё работало нормально? а то не понятно мне вообще!

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
DreaM обновил(а) ресурс [CLANS] Выдача права на создание клана всем новой записью:

Фикс

Поправил, что право выдавалось вне зависимости от того, прошло кд на создание клана или нет

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Здравствуйте, установил данный модуль что бы клан могли создавать все через 1440 минут игры на сервере , но почему то клан могут создать сразу, но если удалить этот клан который создали, и игрок попробует заново создать клан то тогда будет написано что он сможет его создать через 1440 минут! Как сделать что бы всё работало нормально? а то не понятно мне вообще!
Здравствуйте, а это недочет с моей стороны. Вроде как устранил его в версии 1.1 :)

Реакции
20
DreaM обновил(а) ресурс [CLANS] Выдача права на создание клана всем новой записью:

Фикс

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Здравствуйте, а это недочет с моей стороны. Вроде как устранил его в версии 1.1 :)
Теперь пишет вы не можете создать клан! Что делать?

Реакции
20
Последнее редактирование:
Сверху Снизу