так что же все таки нежелательно для тебя?Из-за некоторых настроек, нежелательных для меня
так что же все таки нежелательно для тебя?Из-за некоторых настроек, нежелательных для меня
![]()
unused code · Reg1oxeN/ClientMod-Api@bce8770
Contribute to Reg1oxeN/ClientMod-Api development by creating an account on GitHub.github.com
так надо же было наоборот принять реквест, не?Но пулл-реквест надо было отменить, а потом сделать коммит с такими же правками)))
ну да, а ты его отклонил)))так надо же было наоборот принять реквест, не?
Убрал флаг FCVAR_DONTRECORD у квара clientmod_private, чтобы переменная записывалась в конфиг.
- Обновление безопасности
- Некоторые исправления
- Добавлены две новых переменных:
- clientmod_client_version_min - Минимальная версия ClientMod для возможности входа на сервер.
- clientmod_client_version_min_message - Текст для кика, если...
Разработчик API не нумерует версии. Не могу с этим ничего поделать. Отмажусь так - плагин специфический. Для его использования нужны мозги. Поэтому те, кто сможет им пользоваться, сможет отличать и версии.А версию когда вы научитесь ставить?
А с чего вы взяли я тупой? Ну то есть вы меня тупым выставили? или что?Для его использования нужны мозги. Поэтому те, кто сможет им пользоваться, сможет отличать и версии.
Я щас жалобу на тебя кину, если будешь продолжать флудить и нести бред!А с чего вы взяли я тупой? Ну то есть вы меня тупым выставили? или что?
что то мне отпало желание ставить его. ццитируюЯ щас жалобу на тебя кину, если будешь продолжать флудить и нести бред!
А как я отличу версии мне что весь код смотреть надо?Для его использования нужны мозги. Поэтому те, кто сможет им пользоваться, сможет отличать и версии.
а как ты собрался отличать версии просто смотря на цифры?А как я отличу версии мне что весь код смотреть надо?
если тебе ничего не говорит ченжлог и дата, то начинай смотреть код.а что мне весь код смотреть надо?
- Исправлена работа с версиями ClientMod
- Расширен функционал квара "clientmod_private"
- Добавлен квар "clientmod_logging"
Мы научились!!!А версию когда вы научитесь ставить?
это же просто текст для кика игроков с версии 2.0.0 по 2.0.7 включительно...clientmod_client_version_min_message предлагаю усовершенствовать...