Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
- Автор ресурса
Тк компил для 1.10 и так работает на 1.11GeoIP2 может кто сделать под SM 1.11 ?
Тк компил для 1.10 и так работает на 1.11GeoIP2 может кто сделать под SM 1.11 ?
Вера обновился с 1.10 на ареновский 1.11Тк компил для 1.10 и так работает на 1.11
Ну, видимо, и расширение само тоже из их SM залил.Вера обновился с 1.10 на ареновский 1.11
L 01/27/2021 - 01:08:06: SourceMod error session started
L 01/27/2021 - 01:08:06: Info (map "de_dust2") (file "/home/server5503/game/cstrike/addons/sourcemod/logs/errors_20210127.log")
L 01/27/2021 - 01:08:06: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/GameEvents.smx": Native "GeoipCity" was not found
L 01/27/2021 - 01:08:06: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx": Native "GeoipCity" was not found
L 01/27/2021 - 01:08:09: Error log file session closed.
- Добавлена переменная ge_geo_lang - позволяет выбрать язык, на котором будут отображаться названия стран и/или городов.
Установите значение квара, например, "ru[COLOR=rgb(124, 112...[/B]
А смысл от этого, если гораздо актуальнее отображения языка в зависимости от настроек клиента? Если китаец, то на китайском, если русский, то по русскиParanoiiik обновил(а) ресурс [ClientMod] Game Events новой записью:
Язык названий стран/городов
Узнать больше об этом обновлении...
Переменная больше нацелена на физическое расположение сервера / подавляющую часть его аудитории, чем на предпочтения каждого отдельного игрока.А смысл от этого, если гораздо актуальнее отображения языка в зависимости от настроек клиента? Если китаец, то на китайском, если русский, то по русски
Он идёт по стандарту обычно из переводовПеременная больше нацелена на физическое расположение сервера / подавляющую часть его аудитории, чем на предпочтения каждого отдельного игрока.
Я пока не могу подставить язык в этой переменной в зависимости от языка клиента (нет нужных знаний). Возможно, сделаю позже
Каких переводов? На код посмотри и узнай, что это за кварОн идёт по стандарту обычно из переводов
Я верю описанию твоему, зачем код?Каких переводов? На код посмотри и узнай, что это за квар
А я всё жду ответа на вопрос о том, о каких переводах идёт речь. Мне реально интересно, как бы ты получил из GeoIP2 мультиязычностьЯ верю описанию твоему, зачем код?
О обычных переводах, самых стандартных.А я всё жду ответа на вопрос о том, о каких переводах идёт речь. Мне реально интересно, как бы ты получил из GeoIP2 мультиязычность
Ну тк дай пример, у тебя опыта всяко больше. Очень интересно, как файл перевода будет лезть в базу GeoIP, брать оттуда названия городов и стран на разных языках и подставлять их.О обычных переводах, самых стандартных.
Ты бы ещё написал, что это он должен брать с хтмл. Или писал бы сразу, что названия будут идти из стороннего файла, а не переводов плагина.Ну тк дай пример, у тебя опыта всяко больше. Очень интересно, как файл перевода будет лезть в базу GeoIP, брать оттуда названия городов и стран на разных языках и подставлять их.
Я и написал потому - в код сначала посмотри и описание нормально прочти.Ты бы ещё написал, что это он должен брать с хтмл. Или писал бы сразу, что названия будут идти из стороннего файла, а не переводов плагина.
И какую-то часть думаю вполне можно отлавить и заменить переводом. Для всех конечно замороч.
Из него на разных языках брать думаю не получится, там скорее всего только на английском всё.
Обновить на сервере .smx и .cfgLess:// RU: // - // Выводить название стран/городов подключающихся и отключающихся игроков на языке клиента? // Плагин сам определит, какой язык установлен в клиенте игрока. // НЕ рекомендуется этот способ, так как в базе GeoIP2 есть не все языки! // 1 - Да | 0 - В соответствии с переменной [ge_geo_lang] // - // - // EN...
Игрок должен состоять в какой-нибудь админской группе для этого. Надо будет сделать так, чтобы и без группы писалоНе приписывает в плагине что игрок который зашёл, является админом.
> SHaKaL #69? на сервере [ClientMod 3.0.0.8229]
> SteamID - | IP -
> Город - Новосибирск [Россия]
> Звание - Магистр-хранитель - II
> На 1 месте, с 1031 очками и 1.25 KDR
Игрок должен состоять в какой-нибудь админской группе для этого. Надо будет сделать так, чтобы и без группы писало
Всё, разобрался, тупанул просто ;DИгрок должен состоять в какой-нибудь админской группе для этого. Надо будет сделать так, чтобы и без группы писало