[ClientMod] Game Events

[ClientMod] Game Events 2.0.4

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
L 05/22/2021 - 13:34:25: SourceMod error session started
L 05/22/2021 - 13:34:25: Info (map "de_dust2") (file "/home/server520/game/cstrike/addons/sourcemod/logs/errors_20210522.log")
L 05/22/2021 - 13:34:25: [SM] Unable to load plugin "GameEvents.smx": Could not find required plugin "clientmod"
L 05/22/2021 - 13:34:28: Error log file session closed.
[SM] Unable to load plugin "GameEvents.smx": Could not find required plugin "clientmod"
[SM] Не удалось загрузить плагин "GameEvents.smx": Не удалось найти необходимый плагин "clientmod"
[ClientMod] API

Vismyt

Участник
Реакции
29
А есть версия без лвл ранкса? Или будет ли возможность отключить взаимодействие с лвл ранкс

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
  • Автор ресурса
А есть версия без лвл ранкса?
Последней нет
Или будет ли возможность отключить взаимодействие с лвл ранкс
Не знаю, не уверен. В планах переписать плагин, это можно гораздо более лучшим способом сделать + есть косячные моменты, но не знаю, как именно это будет

Noob4iq

Участник
Реакции
3
почему перестал работать кто за какую команду зашёл?
заходит, подключился, ушёл работает, а к какой команде присоединился нет

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
На актуальной версии плагина, при переменной ge_switch_team "1", не отображается в чате за какую команду зашел игрок

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
  • Автор ресурса
На актуальной версии плагина, при переменной ge_switch_team "1", не отображается в чате за какую команду зашел игрок
Там ещё кое-какие правки нужны. В относительно ближайшее время всё вместе соберу и выкачу обнову

Harrison Stone

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, ребята. Кто может подправить данный плагин за вознаграждение. Необходимо убрать зависимость от плагина levelranks и подправить натив связанный с расширением geoip2 под sourcemod 1.11 (выдает ошибку, пишет ненайден этот натив). Кто, может напишите мне в ЛС. Спасибо.

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Plugin GameEvents.smx failed to load: Native "GeoipCity" was not found.

Грозный

Участник
Реакции
9
GameEvents.smx (Game Events): Native "GeoipCity" was not found - с ним проблема , хотя если открыть расширения , то всё установлено , с чем может быть связано? устанавливал согласно инструкции
Стоит sm 1.11
GeoIP (1.11.0.6522): Geographical IP information - работает норм

Вложения

• 1697739857064.png
    1697739857064.png
    2.3 КБ · Просмотры: 30

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
GameEvents.smx (Game Events): Native "GeoipCity" was not found - с ним проблема , хотя если открыть расширения , то всё установлено , с чем может быть связано? устанавливал согласно инструкции
Стоит sm 1.11
GeoIP (1.11.0.6522): Geographical IP information - работает норм
При скачивании ресурса написаны требования и там указаны 2 GeoIP, ставьте оба и все заработает

Грозный

Участник
Реакции
9
При скачивании ресурса написаны требования и там указаны 2 GeoIP, ставьте оба и все заработает
С тем, что у вас не установлен требуемое расширение geoip
В том и дело что расширение установлено GeoIp и GeoipCity . но бьет ошибку по GeoipCity , что делать , не знаю , почему так

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
В том и дело что расширение установлено GeoIp и GeoipCity . но бьет ошибку по GeoipCity , что делать , не знаю , почему так
Значит версия метамод и соурсмод не соответствует требованиям этих расширений и они не работают

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Читайте внимательнее. Тот geoip что у вас - это не тот что в требованиях этого плагина

w0hderful

Участник
Реакции
27
Плагин приводит к крашам на сервере.
Игра: CSS v34
Sourcemod: 1.10.0.6490

w0hderful

Участник
Реакции
27
Скорее всего конфликт, плагин больше года стоит на сервере, крашей нет и не на 1 сервере стоит
Без понятия, краши прекратились после его отключения. Возможно, у тебя стоит более старая версия - я ставил 2.0.4.

Сверху Снизу