Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
- Автор ресурса
А лог то скидывать и конфиг не нужно?После последнего обновления не выдаёт VIP wS и поставил с предыдущего коментария дэбаг, начало в лог писать, а не выдаёт
А лог то скидывать и конфиг не нужно?После последнего обновления не выдаёт VIP wS и поставил с предыдущего коментария дэбаг, начало в лог писать, а не выдаёт
Скинь то что пишет сюда. Именно файлПосле последнего обновления не выдаёт VIP wS и поставил с предыдущего коментария дэбаг, начало в лог писать, а не выдаёт
Наверное, так и должно быть. Ему этот лог нужен для того, чтобы что-то разобрать или понять причину/ошибку.После последнего обновления не выдаёт VIP wS и поставил с предыдущего коментария дэбаг, начало в лог писать, а не выдаёт
Никаких личек. Тема для того и нужна, чтоб здесь обсуждать плагин, а не где-то ещёскинь ему в личку
@sniper45301, @Noob4iq, короче, я, кажется, понял.
Так как в предыдущей версии неправильно работал параметр "every", некоторым игрокам (тем, которые успели поиграть на той версии) уже присвоились не те настройки в куках, потому новая версия плагина считает, що им выдавать ничего не нужно.
Решение: удалить базу clientprefs в addons/sourcemod/data/sqlite/ (или отредактировать её, удалив данные по выдаче VIP, если умеете), либо на 39-й строке в исходнике заменить "Issuance VIP by wS" на что-то другое, чтобы данные сохранялись в новую колонку. Тогда снова "в первый раз" всем ClientMod-игрокам выдаст VIP, и всё.
Надеюсь, осознаёте, что сначала нужно выключить сервер, после удалить/отредактировать, после включить сервер обратно, если вы выбрали выриант с редактированием уже созданной базы.
Сообщения автоматически склеены:
Никаких личек. Тема для того и нужна, чтоб здесь обсуждать плагин, а не где-то ещё
Я это проверю. Специально проверю, выдаёт ли VIP. Есть у меня сомнения по поводу твоего заявления.так я удалял базу clientprefs и смотрел, и потом поставил дэбаг, всё тоже самое!
Как в sm plugins list показывается плагин?Доброе время суток, установил плагин все по папкам разложил и прописал, вип от WS. Плагин сам работает но не пишет логи и не выдает вип, в чем может быть дела ?? Ошибок нет. Cм 1.11
"VIP [ClientMod] [Issuance VIP by wS]" (1.2.1) by KOROVKA / ParanoiiikКак в sm plugins list показывается плагин?
Почистить бы куки. Возможно, настройки со старых версий перебивают
Удалить базу clientprefs в addons/sourcemod/data/sqlite/"VIP [ClientMod] [Issuance VIP by wS]" (1.2.1) by KOROVKA / Paranoiiik
Может и нужно почистить, вопрос а можно узнать как ??
да я это уже делал не помогает( Выключал сервер и удалял.Удалить базу clientprefs в addons/sourcemod/data/sqlite/