[CLOWN PRODUCT] Custom weapons или говно школьника?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Покажи где в этом диалоге личное оскорбление тебя, хочу увидеть)

Да я и не говорил что общался вежливо)
Сообщения автоматически склеены:

Меня уже достали все эти 50 дискорд каналов, 50 сайтов и форумов.
Каждый раз куда то в разное место надо тыкать чтобы купить/получить поддержку и тд.

И благо где то это сделано качественно а где то через жопу
Я не доверяю таким площадкам как plugmine nullsm и моё мнение может быть даже не верно и там все намного лучше чем я себе надумал.
И когда есть вариант более качественного выбора ты оправдываешься трафиком и отсутствием защиты.

Я не вижу объективных причин не продавать тут свой контент тем более там не привязки ни черта нет.

У меня есть догадки что связанны с тем что, кому там жаловаться если ты купил на плаг майне или нуллсм?
Тут пожёстче контингент и если что сразу жалобу.
Я не особо одобряю монополию но с некоторыми "площадками" не хочется иметь дел в силу очевидных причин.

Последнее редактирование:

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Да я и не говорил что общался вежливо)
Ну значит и я не обязан подстилаться под хама
Меня уже достали все эти 50 дискорд каналов, 50 сайтов и форумов.
в скором времени сделаю лендинг с профилем и вкладкой апдейте+автообновления
И когда есть вариант более качественного выбора ты оправдываешься трафиком и отсутствием защиты.
Контролировать траффик той площадки несколько проще, чем ХЛМода, имхо, далеко ходить не будем, тут не только ру коммюнити
У меня есть догадки что связанны с тем что, кому там жаловаться если ты купил на плаг майне или нуллсм?
Тут пожёстче контингент и если что сразу жалобу
Еще раз повторяю, что я тебе дал ссылку на тот борд, как на топик с описанием функционала, никто не говорил, что надо покупать через форум
Да и к тому же, ники совпадают, имея пару извилин, можно сделать скрины и точно также оформить жалобу, потому что рамками форума тебя никто не ограничивает, по похожему принципу закрыл уже жалобы 3 тут

Грозный

Участник
Реакции
9
Я не понимаю к чему ты этот пост создал , я не понимаю твой вынесенный бред в пост.Просто осознай тот факт что ты не сможешь ДАЖЕ данный (примерный) плагин написать так что бы он у тебя работал без error , багов , фризов и т.д .Покойся с миром друг,земля тебе динамитом.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я не понимаю к чему ты этот пост создал , я не понимаю твой вынесенный бред в пост.Просто осознай тот факт что ты не сможешь ДАЖЕ данный (примерный) плагин написать так что бы он у тебя работал без error , багов , фризов и т.д .Покойся с миром друг,земля тебе динамитом.
И тебе земля бетоном)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Очевидно ж, что нацеленность на аудиторию заводов, которая любит в мошеннических группах всяких школьников слитые продукты скачивать, ибо на HLmod и Dev-Source мозгов не хватает зарегаться. Отсюда и цена завышенная.
Чё бубнить то?
Продаёт и продаёт, ну через мошенников и через мошенников, - пофек.
По мере появления качественных аналогов будет адекватная конкуренция, и все останутся в плюсе

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Очевидно ж, что нацеленность на аудиторию заводов, которая любит в мошеннических группах всяких школьников слитые продукты скачивать, ибо на HLmod и Dev-Source мозгов не хватает зарегаться. Отсюда и цена завышенная.
Чё бубнить то?
Продаёт и продаёт, ну через мошенников и через мошенников, - пофек.
По мере появления качественных аналогов будет адекватная конкуренция, и все останутся в плюсе
Да уж я думаю поздно для аналогов, учитывая распространённость плагина, можно сказать я создал монополию

Но ты единственный, кто расписал всё по фактам.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Да уж я думаю поздно для аналогов, учитывая распространённость плагина, можно сказать я создал монополию
Ты чё, серьёзно? Монополия у тебя до тех пор, пока кому-то (например, мне) не надоест отсутствие хорошего продукта, каковым твой не является.
Как только он появится (а это на данный момент лишь вопрос времени (я не о себе, если что)), он будет дешевле, гораздо функциональнее и качественнее, будет полноценной работой с нуля, а не допилом существующего, люди перейдут на него. А уж когда он появится, там, возможно, и другие захотят составить конкуренцию, в которой твоё творение справедливо потонет, оставшись лишь у тех, кто уже купил, и у кого нет денег.

Ну и если бы ты действительно ничего не боялся и реально хотел какой-то "трафик", ты бы 200% выложил тему здесь, но мне кажется, что что-то тут не чисто. Это лишь моё субъективное мнение, пояснять за него и доказывать я не намерен, ибо оно в этом не нуждается, мы не дебаты ведём.

2.5k во много рук за добавленные выдачу, анимации и текстуры - смешно.

Я не то чтобы осуждаю, ну и правда понимаю, що продавец определяет стоимость, но платят за это люди, которые не могут оценить труды по достоинству, и у которых просто нет выхода. Плагины моделей оружия давно заплесневели, FrozDark давно забил, лишь в CS:GO раз от раза что-то пытаются.

Ничего не поздно, пока в целом есть спрос на подобные продукты.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну и если бы ты действительно ничего не боялся и реально хотел какой-то "трафик", ты бы 200% выложил тему здесь
Так он же писал, что плагин у него без привязки. Поэтому он продаёт без исходника. А здесь вроде это запрещено.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так он же писал, что плагин у него без привязки. Поэтому он продаёт без исходника. А здесь вроде это запрещено.
Про исходник я не писал. В общем и целом, имею ввиду, темнит что-то, как мне кажется.
Да и обсуждали, що ему типа добро дали на это тут, а уж как они там договаривались, я без понятия

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Ты чё, серьёзно? Монополия у тебя до тех пор, пока кому-то (например, мне) не надоест отсутствие хорошего продукта, каковым твой не является.
Как только он появится (а это на данный момент лишь вопрос времени (я не о себе, если что)), он будет дешевле, гораздо функциональнее и качественнее, будет полноценной работой с нуля, а не допилом существующего, люди перейдут на него. А уж когда он появится, там, возможно, и другие захотят составить конкуренцию, в которой твоё творение справедливо потонет, оставшись лишь у тех, кто уже купил, и у кого нет денег.

Ну и если бы ты действительно ничего не боялся и реально хотел какой-то "трафик", ты бы 200% выложил тему здесь, но мне кажется, что что-то тут не чисто. Это лишь моё субъективное мнение, пояснять за него и доказывать я не намерен, ибо оно в этом не нуждается, мы не дебаты ведём.

2.5k во много рук за добавленные выдачу, анимации и текстуры - смешно.

Я не то чтобы осуждаю, ну и правда понимаю, що продавец определяет стоимость, но платят за это люди, которые не могут оценить труды по достоинству, и у которых просто нет выхода. Плагины моделей оружия давно заплесневели, FrozDark давно забил, лишь в CS:GO раз от раза что-то пытаются.

Ничего не поздно, пока в целом есть спрос на подобные продукты.
В недалеком будущем я планирую перенести весь плагин на расширение, с задействованием функций движка, потому что сейчас да, 2500 за модификацию много, хотя я оправдываю это наличием при покупке 80+ моделей, потом всё я думаю поменяется
Видимо придётся здесь выкладывать, раз его предали огласке, не всё конечно я успел реализовать (в планах был сайтик некоторый), но всё же
Я на премию с данным плагином не претендую, во всяком случае, он себя окупил

, которые не могут оценить труды по достоинству
А если я скажу, что жертвуют сверху и просят поднять цену?
Я этого не делаю, потому что он перестанет продаваться совсем 😃

Про исходник я не писал. В общем и целом, имею ввиду, темнит что-то, как мне кажется.
Да и обсуждали, що ему типа добро дали на это тут, а уж как они там договаривались, я без понятия
С Крузей диалог был, специально доступ к разделу продаж получал, писал, что да, хочу выложить, одобри ресурс, чтобы доступ появился

Просто не публикую ПОКА ЧТО

Мне скрывать нечего, я и исходники показать могу и расписать все от А до Я
Просто исходники только доверенным лицам, иначе сами знаете, что будет
Ещё миллион таких же плагинов

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А если я скажу, что жертвуют сверху и просят поднять цену?
Я отвечу, что, поскольку этот плагин пока единственный с таким функционалом, люди просто боятся, что он появится на многих серверах, потому хотят, чтобы другие не могли себе его позволить. Это же очевидно.
Да и, в конце концов, кто-то тупо может себе позволить. Это их право.

Сверху Снизу