Clutch Time

Clutch Time 2023-10-27

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
  • Автор ресурса
LIMPEEP добавил(а) новый ресурс:

Clutch Time - Данный плагин отключает голосовую связь с живыми и мертвыми игроками в момент клатча.

Плагин очень простой и в тоже время довольно полезен, он отключает голосовую связь с живыми и мертвыми игроками в момент клатча.

Узнать больше об этом ресурсе...

xstage

🏹
Реакции
754
Снимок.PNG

OkyHek

Участник
Реакции
427
Стоит поправить пару моментов:

1. Тут нет смысла использовать глобальную переменную:
1591035099378.png

2. Если используешь такой формат цикла
1591035496886.png
,
то возможно уже будет иметь смысл так: for (int i = MaxClients + 1; --i;).

3. Поправить опечатку:
1591035597431.png

Позже заметил, тут же ошибку, в переменной clutch. Она никогда не изменится на false.

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как идея, сделать дополнительный вариант работы, активацию если осталось N игроков против N игроков (допустим 1 в 2).

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Было бы классно реализовать меню настроек плагина для каждого игрока, где он по своему желанию мог бы отключить работу плагина в клатчах или оставить его включённым.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
  • Автор ресурса
Было бы классно реализовать меню настроек плагина для каждого игрока, где он по своему желанию мог бы отключить работу плагина в клатчах или оставить его включённым.
В ближайших версиях добавлю.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Было бы круто оверлей добавить, и вывод музыки.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Почистил код
Немного оптимизировал работу плагина (сократил работу цикла, поправил проверки).
Убрал ошибки новичка (где public у функций bljad?!) и ненужные инклюды.
Добавил проверки (чтобы плагин отрубался не на КСГО и при отсутствии квара sv_deadtalk, хотя последнее необязательно было делать, а первое больше из-за CGOPrintToChatAll()) и границы значений квара sm_min_clutch (от 3 и до максимального значения игроков +1, чтобы можно было отрубить ^_^).
Сообщения автоматически склеены:

И да, убери из архива инклюды clients.inc и sdktools.inc: это стоковые инклюды SM.
А csgo_colors.inc можно заменить на вот эту версию (я когда-то там некоторые моменты исправлял):

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
  • Автор ресурса
Почистил код
Немного оптимизировал работу плагина (сократил работу цикла, поправил проверки).
Убрал ошибки новичка (где public у функций bljad?!) и ненужные инклюды.
Добавил проверки (чтобы плагин отрубался не на КСГО и при отсутствии квара sv_deadtalk, хотя последнее необязательно было делать, а первое больше из-за CGOPrintToChatAll()) и границы значений квара sm_min_clutch (от 3 и до максимального значения игроков +1, чтобы можно было отрубить ^_^).

И да, убери из архива инклюды clients.inc и sdktools.inc: это стоковые инклюды SM.
А csgo_colors.inc можно заменить на вот эту версию (я когда-то там некоторые моменты исправлял):
Хорошо, скачал, завтра гляну и обновлю версию, скрой эти файлы или удали чтобы не нарушать требования к ресурсу.

Было бы круто оверлей добавить, и вывод музыки.
Могу добавить исключительно для тебя за бутылочку кваса, так как считаю это лишним в таком плагине.

Jaguars

Участник
Реакции
0
Неплохо было-бы если мёртвые с мёртвыми общались а живые да и не слышали мёртвых в момент клатча

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
  • Автор ресурса
Неплохо было-бы если мёртвые с мёртвыми общались а живые да и не слышали мёртвых в момент клатча
а щас по твоему как? в момент клатча квар sv_deadtalk меняется на 0, что означает, что живые не могу разговаривать с мертвыми и их не слышат

Haseek

йфя
Реакции
79
еще бы добавить переменную, чтобы слышно было только своих мертвых тиммейтов а враги мутились

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
  • Автор ресурса
вариативность была бы.
Если учитывать тот момент, что когда игроки остаются в клатче, то мертвые разговаривают между собой, тем самым отвлекая игроков которые играют, а так, мы отделяем игроков которые между собой разговаривают и те кто пытается вытащить раунд.

AllesWhite

Участник
Реакции
8
Зачем сначала делать плагин в открытый доступ, а потом закрывать? Сервер крашиться из за плагина, а обновление для него скачать уже не могу.

Сверху Снизу