CMS + Forum

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Добрый вечер ребят !
Такой вопрос к Вам...
Подскажите какие имеются CMS с уже интегрированной системой регистрации на сайте и форуме ?

Больше всего конечно интересует интеграция с форумом IPB, но если к такому форуму не привязать движок выслушаю Ваши советы !

Заранее СПАСИБО !

Payalnick

Участник
Реакции
5
Kasseler интеграруется с форумами.
LiveStreet имеет форум, написанный специально для ихнего движка.

MFS

Участник
Реакции
787
LS - это не CMS, это соцсеть, плагинов под нее мало, программеров тем более. Ставить ее нет смысла. У меня стоит тестовая 0,5, без пачки денег (для найма программиста) там делать нечего.

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Да да да...
Касслер не интегрируется с IPB если конечно у тебя нет денег для написания плагина, а у меня на данный момент лишнего НЕТ !!!
Так что пока остановился на DLE + IPB.
Просто регистрацию с форума поместил на сайт (при этом реги на самом сайте просто нет, регит всех на форуме)...

FoLk

Участник
Реакции
57
antislaedcms.ru
вот попробуй) только там не ipb, есть сборка AS + vb

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
можно wordpess,joomla,но платно,а это плохо

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
сама интеграция с вордпресс платная, а джумлу я уже не помню чем мост сделать

Vaio

Участник
Реакции
215
dle + phpBB, можно сделать мост для реги

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
DLE опасно ставить. В самом начале хотел, потом передумал. в них шелы... школьник хакнуть может... Ходя движок очень хороший, изначально понравился. Да и платить 70$ за год лицензии не очень хочется. Плставил бы ДОЕ если бы был уверен что его не вскроют на 2 день...
Джумла изначально не нравится...

Vaio

Участник
Реакции
215
в версиях 9.х все мелкие дыры залатаны, так что новичку взломать его не получится.
Так что ставь и не парься, у меня работает без прооблем и еще много сайтов на нем работают без проблем.
Да и платить 70$ за год лицензии не очень хочется.
:taunt:
качай чистый ДЛЕ НЕ нуленый, заходишь сюда и генерируеш ключик. тадам ДЛЕ лицензионный:)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
генерируеш ключик. тадам ДЛЕ лицензионный:)
Нет, не лицензионный. Они проверяют по своей базе покупателей. Так что если на такой сайт пожалуются, то хостер может отказать в обслуживании.

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Можно ссылку на не нуленную версию, желательно 9.2... Ну если такой нет то можно на любую...
Заранее спасибо !

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
это ещё хуже чем нулл использовать,за такое могут и уголовное дело навести и сказать что ты хакер и спамить в почту.

Добавлено через 1 минуту
http://prowebber.ru/dle/dlerelizy/ поищи,но рега нужна

Добавлено через 3 минуты
http://depositfiles.com/ru/files/x3pnr7yv7 9.2

Последнее редактирование:

Vaio

Участник
Реакции
215
Оффтоп
Можно ссылку на не нуленную версию, желательно 9.2...
вот проверенная, качай и пользуйся. кодирование cp-1251
P.S.и не думай ставить те кривые нуление версии

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Оффтоп

вот проверенная, качай и пользуйся. кодирование cp-1251
P.S.и не думай ставить те кривые нуление версии
вообщето не смешно,им заносятся всё что ты делаешьс dle,если активировал ключём ты автоматом заносишься в их базу,и если они тебя там увидят,то они могут всё что угодно сделать,потому что ты взломал систему и акивировал поддельным ключом:rtfm:

Vaio

Участник
Реакции
215
буду говорить прямо. У меня 2 сайта так активировани, ещо у знакомих пара тройка сайтов работает без проблем и наверно больше 1000 других таких как я. Выводы делай сам.

Сверху Снизу