Miroha
Участник
- Реакции
- 134
У меня стоит эта и всё равно нету доступа я что виноват что-ли что это не работает или как-то сделанно криво?Ну какая из этих цифр больше?
У меня стоит эта и всё равно нету доступа я что виноват что-ли что это не работает или как-то сделанно криво?Ну какая из этих цифр больше?
Я даже видео записал как у меня это прекрасно работает, я оставил себе флаг b и у меня тоже работает. Что вы хотите ещё? Ну звоните в скайп, открывайте экран, обсудим.У меня стоит эта и всё равно нету доступа я что виноват что-ли что это не работает или как-то сделанно криво?
Я скачиваю... просто у меня как бы вот такой щас.Мощное железо для нажатия кнопку "войти через почту" ? И потом работать через тот же браузер или всё же скачать и так использовать, с учётом что он меньше есть чем дискорд и работает лучше? Это вопрос желания, вы бы уже давно установили и мы бы уже давно созвонились, но можно лить воду тут.
Не знаю правильно ли я дам свой скайп вот помойму magisven452Мощное железо для нажатия кнопку "войти через почту" ? И потом работать через тот же браузер или всё же скачать и так использовать, с учётом что он меньше ест чем дискорд и работает лучше? Это вопрос желания, вы бы уже давно установили и мы бы уже давно созвонились, но можно лить воду тут.
В admin_overrides.cfg выдаю флагиRegAdminCmd("hgrsource_givehook", GiveHook, ADMFLAG_ROOT);
RegAdminCmd("hgrsource_takehook", TakeHook, ADMFLAG_ROOT);
RegAdminCmd("hgrsource_givegrab", GiveGrab, ADMFLAG_ROOT);
RegAdminCmd("hgrsource_takegrab", TakeGrab, ADMFLAG_ROOT);
RegAdminCmd("hgrsource_giverope", GiveRope, ADMFLAG_ROOT);
RegAdminCmd("hgrsource_takerope", TakeRope, ADMFLAG_ROOT);
Ну давайте, как нибудь мне поможем или разъясним в чём у меня проблемы? Просто очень странно что пользоваться могу только лишь я.Она в стандарте прекрасно работает
Попробуй так и да я плагин обновил скачал новой версии.@Miroha, В чем проблема была? Флаг прописан, а пишет вот так... Зае... уже настраивать
[CobWeb] У вас нет разрешения на использование grabber
[CobWeb] У вас нет разрешения на использование hook
Попробуйте не трогать исходник, а лишь настройки@Nekro, Все верно что в исходнике я менял, что там я меняю и получаю ответ:
admin_overrides.cfg
"+hook" "r"
"+grab" "r"
Флаг на сервере
4. CSGO-LAUNCHER q™(1) custom(4)
[CobWeb] У вас нет разрешения на использование hook
На стандартный настройках, а это флаг "b" все работает нормально, на custom и с одним флагом работать не хочет.
Выставляю себе права "abcdfgjke" - Не работает[CobWeb] У вас нет разрешения на использование hook
Выставляю себе права "abcdfgjker" - Работает[SM] У вас нет доступа к этой команде.
Языковой файл перезалей[SM] Exception reported: Language phrase "Rope disabled" not found (arg 4)
пробовал но я так скажу увы почему-то там именно нету rope там только перевод под названием cobweb_csgo.txtЯзыковой файл перезалей