Rikashet14
Участник
- Реакции
- 0
У меня в принципе нет плагинов, которые хоть как-то работают с чатом (типо фильтров и т.д). И у меня плагин работает.
"Наглядно", и "Верно" - немного разные вещи.наглядно.
Существует только FTP-доступ до хоста? Если у меня не FTP - я не могу пользоваться плагином, ибо он не подходит по требованиям?Требования
Наличие FTP доступа.
Если у меня в корне хоста папка SERVERS, в которой лежит папка DMFFA, в которой хранятся файлы сервера, то у меня будут в корне папки SERVERS и addons - это верная установка? Нет.Установка
Кинуть содержимое архива в корень FTP сервера.
Оно и лучше, никаких фиксов не нужно будет.
Приятного использования.
Да и без него этот баг присутствует (когда нужно одну и ту же команду 2 раза выбрать). Этому багу уже сто лет, не понятно почему вы решили что это из-за данного плагина.У меня все норм. Вот только 2 раза за команду надо заходить(
А из за чего еще может быть?))Да и без него этот баг присутствует (когда нужно одну и ту же команду 2 раза выбрать). Этому багу уже сто лет, не понятно почему вы решили что это из-за данного плагина.
Я как-то пытался найти ответ на данном сайте. И почти все списывают это на баг панараму кс го. Если я вас конечно правильно понял.А из за чего еще может быть?))
Капитан очевидность , спасибо что вы с нами !После установки плагина приходится по два раза выбирать команду, без него всё нормально. Пришлось удалить
//hEvent.GetBool("silent", true);
//hEvent.BroadcastDisabled = true;
Ля, сделал, а дату сообщения увидел только после этого...для css v34 можно подобный плагин?)