Connect Announce переделка

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
xdpyx, мда... Там же не только этот файл, но ещё и целый набор исходников:
C-подобный:
countryshow.sp
joinmsg.sp
geolist.sp
suppress.sp
И, судя по тому, что текст "транслита" не нашло, то он именно в одном из них (1 или 2, по видимому)!
Так что, попробовать либо там сделать, либо забить.

xdpyx

Участник
Реакции
2
xdpyx, мда... Там же не только этот файл, но ещё и целый набор исходников:
C-подобный:
countryshow.sp
joinmsg.sp
geolist.sp
suppress.sp
И, судя по тому, что текст "транслита" не нашло, то он именно в одном из них (1 или 2, по видимому)!
Так что, попробовать либо там сделать, либо забить.

А как?

AlmazON

Реакции
2,755
xdpyx, пробуй.
Уже давненько сделал функцию, которая поддерживает любое форматирование (отобразит хоть имя, хоть SteamID текст и т.д.).
Сомневаюсь, что поможет, но вдруг... Если нет - значит, без переделки самого плагина не обойтись (всё-таки там даже не в файле перевода вставляется текст).

xdpyx

Участник
Реакции
2
xdpyx, пробуй.
Уже давненько сделал функцию, которая поддерживает любое форматирование (отобразит хоть имя, хоть SteamID текст и т.д.).
Сомневаюсь, что поможет, но вдруг... Если нет - значит, без переделки самого плагина не обойтись (всё-таки там даже не в файле перевода вставляется текст).

Спасибо, можно по подробнее? все будет работать если
Ник игрока подключился
STeamID: SABSABDAi

Добавлено через 13 минут
xdpyx, пробуй.

Эх...
Не работает
Видимо мне не судьба.:this:

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
Не работает
Видимо мне не судьба
Переделывать сам плагин я не берусь - лучше использовать другой. Уж больно там много всего.
Оффтоп
Если очень "жмёт", то тебе в "Заказы" скорее. Раз до сих пор никто сюда не заглядывал, то помощи не жди.
Оффтоп

Сверху Снизу