Иконка ресурса

Connect Basic Reserve Slots 1.0

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
Connect Basic Reserve Slots

Описание:
Освобождает слот при полном сервере. Админа с флагом рут пропускает без пароля.
Так же можно удалить стандартный reservedslots.smx плагин

Требования:
Connect Extension не ниже 1.2.0-hg38

Переменные:
connect_reserve_type - Какой слот освобождать: 1 - У кого высокий пинг (По умолчанию). 2 - Длительное прибывание на сервере. 3 - Случайный слот.
Слоты с ботами выбираются первые, затем слоты с наблюдателями. После идет по настройке

Последнее редактирование модератором:

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
А чем этот плагин отличается от стандартного, кроме пароля7 Подскажите!
И кто проверял - в первую очередь кикает спека ? А то На стандартном я когда то тесттил -кикает как то не понятно - то спека то пингера- хотя цель у меня одна кикнуть спека если заходит админ!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
И кто проверял - в первую очередь кикает спека ? А то На стандартном я когда то тесттил -кикает как то не понятно - то спека то пингера- хотя цель у меня одна кикнуть спека если заходит админ!

тем что если у тебя допустим макс. игроков 32, и на сервере 32 из 32 игроков, то при подключение рут админа или админа с флагом резервации слота кикнет игрока освободив слот для подключающего игрока

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса

ну и по описанию этого плагина и так ясно, что сначало будут кикатся боты, затем спеки, а уже потом по настройке connect_reserve_type

Кирюха

Участник
Реакции
9
"Освобождает слот при полном сервере. Админа с флагом рут пропускает без пароля."
А можно сделать данный плагин так,чтобы при полном сервере пускало всех админов,а не только адмнов с флагом z ???Так как мало кому из админов дают полные права,а если так,то плагин работает толькодя главного админа(((

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Кирюха, он вроде и так пускает всех админов
Админа с флагом рут пропускает без пароля.
а это наверно когда стоит пас на сервере вот и ввод паса не нужно рут админу.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
"Освобождает слот при полном сервере. Админа с флагом рут пропускает без пароля."
А можно сделать данный плагин так,чтобы при полном сервере пускало всех админов,а не только адмнов с флагом z ???Так как мало кому из админов дают полные права,а если так,то плагин работает толькодя главного админа(((

у кого флаг "a" того и пропускает как стандартный reservedslots.smx. Админов с флагом ещё и "z" пропускает без пароля

modder

Участник
Реакции
1
А создавать резервные слоты, как для дефолтного плагина, нужно?
То есть, будет ли он работать, если сервер на 10 игроков и слотов резервных нет?
Спрашиваю, потому что поставил на микс сервер плагин этот и не срабатывает, зайти не могу, даже когда не идет матч.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
modder, нет, не нужно, идет авторизация при попытке подключения, даже если на сервере максимальное количество игроков. Видимо плагин не работает, расширение точно установлено?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
  • Автор ресурса
modder, нет, не нужно, идет авторизация при попытке подключения, даже если на сервере максимальное количество игроков. Видимо плагин не работает, расширение точно установлено?

да он через интерфейс подключается

modder

Участник
Реакции
1
Все, ошибку свою понял, спасибо FrozDark.

Maus

Участник
Реакции
6
Ребят, установил плагин всё как надо:)
Пустой сервер под пароль поставил, захожу требует пароль... У меня полная админка со всеми правами (99:z). Может я не правильно тестирую?

Dima56

Участник
Реакции
36
поставил все правильно, сервер полный
пытаюсь зайти через connect ,и выдает ошибку.. только без надписей.. типо шрифт отобразиться неможет..
в логах пишет
L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] Native "GetClientAvgLatency" reported: Client 1 is a bot
L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] Displaying call stack trace for plugin "connect_reserves.smx":
L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] [0] Line 143, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\connect_reserves.sp::SelectKickClient()
L 09/14/2013 - 23:03:44: [SM] [1] Line 80, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\connect_reserves.sp::OnClientPreConnectEx()

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Dima56, если я правильно понял пишет что попытался кикнуть бота. Сервер полон реальными игроками или ботами?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте .
скажите плагин работает а то у меня ,не пускает админа с флагом а .когда сервер полон настройки по умалчанию

Сверху Снизу