Саша Шеин
Кому костылей?
- Реакции
- 621
Ты скорее всего видел это - [Любая игра] - Connection Time PlayerВидел уже где то подобный плагин, доработал?
Ты скорее всего видел это - [Любая игра] - Connection Time PlayerВидел уже где то подобный плагин, доработал?
Именно.Ты скорее всего видел это - [Любая игра] - Connection Time Player
ОффтопПравда, не знаю, нужна ли "Длительность сессии". С другой стороны, сообщение всё равно будет показано лишь раз за всю карту (при стандартных условиях).
я скомпилировал тот который тут висит, закинул реакции 0Не знаю, но самом деле - должно. Ничего особого в плагине нет, чтобы не работал. Проверь лог ошибок. И, надеюсь, sp-файл компилировали?
так а что сделать то надо? я просто недогоняю слегкаТе файлы - только для игры CS:GO. Компилировать нужно файл конкретно самой темы - "Скачать 731 байт .rar".
именно так и делал, скомпилировал через компилятор , но увы..Скачать у меня, а не у кого-то. Установить по инструкции в "Обзоре".
понял, спасибо что ответили, а так очень полезный плагинПохоже, что конечное событие на v34 работает некорректно. Без тестов с изменённым плагином - сказать сложно.
[CODE]Connection Time Player" (1.0.0) by AlmazON
тогда понятноУ него SM просто кривой был. .