Counter-Strike: Global Offensive: первые подробности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Counter-Strike: Global Offensive: первые подробности
csgo_467x181.jpg

Появилась хоть какая-то информация об игре Counter-Strike: Global Offensive, анонсированной компанией Valve в конце прошлой недели.
Презентация проекта состоится на выставке Gamescom, что пройдёт 17–21 августа в Кёльне (Германия). Ну а на днях Valve показала Global Offensive представителям «киберспортивных» команд, и те не удержались от комментариев.
«Самое главное: это будет не Counter-Strike 2, а лишь улучшенная версия контента из Counter-Strike: Source, — разочарован некто Крейг Левайн, перворазрядник из ESEA. — Основные нововведения коснутся графики и анимации. Нам показали карты dust, dust2, inferno и nuke. Проект создаётся на игровом движке Source, но визуально он будет очень сильно отличаться от предыдущей части». Обещаны также улучшения в системе управления серверами, новый механизм организации матчей и «онлайновые рейтинговые таблицы».
Релиз назначен на начало 2012 года. В списке платформ — ПК, «Макинтош», Xbox 360 и PS3. Разработка ведётся вместе со студией Hidden Path.

Источник: compulenta.ru

sas123

Участник
Реакции
224
После того как Hidden Path доверили портацию CSS на движок OB + последующие обновления, много народу осталось на CSS v34, похоже нас ожидает опять портация движка только на этот раз на движок l4d2, и хотят за это денег. Counter-Strike: Global Offensive у Hidden Path вторая игра на PC, первая была выпущена в 2008 году - Defense Grid - The Awakening, так что чего-то хорошего ждать от этой студии не стоит.
p.s. очень хочется посмотреть на Nuclear Dawn (на модифицированном движке l4d2).

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Не валв просто на новом движке не будут продавать ту же самую игру, явно будет новое оружие карты думаю более реалистичные сделают в общем сделают то, чего нельзя щас сделать в ксс.Так как все привыкли все будут против этих новшеств в ксс

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
та с чего ты взял, возможность зарабатывать нагло на людях, ещё не кто не отменял)
Не замечал такого за валве они выкачиванием денег из ничего не занимаются.Вот только не надо мне говорить... валве всегда бесплатно выпускает дополнения и обновления для своих игр где это возможно..Не знаю по чему ты судишь, но ты сильно ошибаешься

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Hidden Path вторая игра на PC, первая была выпущена в 2008 году - Defense Grid - The Awakening, так что чего-то хорошего ждать от этой студии не стоит.
Странное суждение, они все делают под строгим надзором самой вальве, они лишь только студия, которая делает все то что скажет вальве. Мне новая ксс нравится и в ней нет особо новых изменений, больше только криков.

xaxa911

Участник
Реакции
0
такто полноценный трейлер хочется посмотреть

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Честно говоря не впечатляет, я надеялся что графика будет хотя бы на уровне BFBC2, а это больше похоже на мультяшный L4D. Первое впечатление как от CSPromod.

Бендер Родригес

Реакции
468
Честно говоря не впечатляет, я надеялся что графика будет хотя бы на уровне BFBC2, а это больше похоже на мультяшный L4D. Первое впечатление как от CSPromod.
Графика больше на код похожа.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Интересно как у них сервера буду делаться, какая структура ну всё такое, и будет ли на нём сорс мод.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Серый™, Так же как и во всех source играх.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Andrey, буду надеться, что будет на модах и плагинах не мене популярен чем щас ксс.

Бендер Родригес

Реакции
468
_Lexa_
Схожесть только в графике, а сама игра все так же выглядит как и раньше из нового только коктейль молотова и какая то не удобная система закупки на первый взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу