Counter-Strike Source server update v61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InOoR

в отчаянии
Реакции
0
у кого есть норм патч для сервера 61? хочу вручную все обновить

nekenboy

Участник
Реакции
0
обновился стим, сервак нормально работает на 60 версии народ играет, а вот я со стима не могу зайти, что сделать чтобы зайти?

kv.acid

Участник
Реакции
755
обновился стим, сервак нормально работает на 60 версии народ играет, а вот я со стима не могу зайти, что сделать чтобы зайти?
Название темы прочти, в частности цифры! :)
Andrey,Оффтоп

nekenboy

Участник
Реакции
0
вы гениальны! то что обновился до 61 я и сам догадался! я спрашивал можно ли зайти на сервер на котором соит ноустим 60 версии или придётся ждать пока ноустим патч v61 не сделают?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
вы гениальны! то что обновился до 61 я и сам догадался! я спрашивал можно ли зайти на сервер на котором соит ноустим 60 версии или придётся ждать пока ноустим патч v61 не сделают?
патч ты можешь сделать сам, тока пока это не поможет

kv.acid

Участник
Реакции
755
nekenboy, Если клиент обновился, как ты можешь зайти на предыдущую версию сервера? На ум не приходило?

nekenboy

Участник
Реакции
0
а вообще можно ещё узнать: слетели опять все плагины как после предыдущего обновления? надо будет заново сервак переберать или достаточно будет какие то определённые обновить?

evolution-game

anti-steam community
Реакции
55
а вообще можно ещё узнать: слетели опять все плагины как после предыдущего обновления? надо будет заново сервак переберать или достаточно будет какие то определённые обновить?

дело не в плагинах а в бинарниках которые сделали инженеры ВАЛВ и выложили на скачку

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
у меня как то работает Публик Гангейм слетает!
НО и публик переодически слетает!!! Как они дастали, чушь придумывать, только изменений не вижу в их обновлениях!!!

Fenomen

Участник
Реакции
81
Ну так кто-нибудь знает что теперь делать с проблемой падения сервера при команде kill ?

InOoR

в отчаянии
Реакции
0
Dropped from server (Disconnected by user.) KeyError

что это значит?

rogov

Участник
Реакции
27
Плохо все это вот что значит ))))))))))))))))

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Падение командой "kill" это понятно, а еще какие могут быть ошибки при падении ?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Хочу еще вам новость сообщить, Valve больше не занимаются КСС, они ее доверили каким-то <cut>, который ей занимаются, обновляют и тд.
Понятно почему налажали

InOoR

в отчаянии
Реакции
0
так то люди заходят лишь некоторым пишет эту фигню
еще один баг, когда заходишь на серв переходишь за команду ,играешь там, в спектры не переходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу