Counter-Strike Source server update v61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spotfashion

Участник
Реакции
0
что не гони? в обновлении исправили этот баг с килом, можешь убирать фикс

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Добрый день! Вот у меня проблемка после последних обновлений. Вроде бы все работает нормально, не вылетает, но намнооооого дольше стал запускаться сервер и меняться карта. В чем может быть проблема? Сервер на Win 2008, стоит эмулятор ESTEAMATION RC8.

dilman88

Участник
Реакции
16
что не гони? в обновлении исправили этот баг с килом, можешь убирать фикс

И смысл мне обновлять если все нормально работает? вот будет критическое обновление тогда и обновлю, а так смысла не вижу!

FSB2022

Участник
Реакции
1
После сегоднешнего обновления сервер все равно падает!

InOoR

в отчаянии
Реакции
0
все, после обновления, вроде норм пашет. без сбоев. (тткт.)

OneStep

Участник
Реакции
3
Парни а куда hotsfix.ext.so кидать? И hotfix.autoload для линукса??

ЗИЛ

Участник
Реакции
0
Всё равно падает сервак после команды kill.

KaiL

Участник
Реакции
7
Всё равно падает сервак после команды kill.

Вчера обновления вышло в нем сказано:
Исправлено падение сервера вызванных игроками командой kill

После обновления у меня тоже падал когда я писал команду kill, я удалил hotsfix и всё нормализовалось :)

Derikk

Участник
Реакции
51
Не могу найти SteamTools версии 0.6.0. Сохранилась ли у кого-нибудь эта версия для линукса?
Все, нашел.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Обноружил такой конек. У меня сервер перестал падать после установки фикса на DM, а паблик как падал так и падает(( Тогда я решил пересобрать сервер и перенес папку addons из сервера, после этого запустил сервер с командой autoupdate и был удивлен когда обновилось содержимое папки bin в csrike, после этого я вернул папку addons без фикса и о чудо все работает на ура. Хочу заметить, что я обновлял сервер до переноса addons.

Fab3r

Участник
Реакции
366
zblock на паблик ставить я не хочу так как сним проблема в sv_pure вечно оно в значение 2 выстовляется или в 1 а на 0 .i.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ну а тогдла скажи как мне сделать что бы быстрая закачка работала и зблок не блочил ее ? и еще при смене карты вечно что-то докачивается !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу