Counter-Strike Source v 72

keeper32

Участник
Реакции
0
Всем привет! Вот такая проблема, запускаю серв все работает нормально, и подходит время смены карты, он начинает менять карту, новая карта появляется и всё сервер падает. Что за беда подскажите.

zanoza73

Участник
Реакции
75
keeper32 а где информация о сервере? догадываться нужно что у тебя там установлено?
список плагинов, версии см мм.

keeper32

Участник
Реакции
0
zanoza73 MetaMod 1.8.7, SourceMod 1.4.4
вот полный список плагинов:
GVa1XSC0.jpg

erikvel

Участник
Реакции
0
Smac работает не полностью. У меня сервак зависает с smac_wallhack, остальные плагины работают норм.

Как рашить проблему с motd.txt? У меня там ссылка на страничку с правилами сервера, при первом заходе на сервер она не отображается.

Последнее редактирование:

Spanch

Участник
Реакции
1
После обновления при попытке использования mani admin plugin серв падает. Gametypes обновлял не помогает. Может кто подскажет что делать?

d1mqa

Участник
Реакции
31
После обновления при попытке использования mani admin plugin серв падает. Gametypes обновлял не помогает. Может кто подскажет что делать?

новая 1.2.22.11 версия Mani Admin Plugin, которая работает с последним обновлением игры (72 версия).
www.mani-admin-plugin.com/cms/index.php/releases
Сам сижу на SM, а выше написанное мне прислали на почту))

keeper32

Участник
Реакции
0
Всем привет! Такая беда, частенько приходится заходить в админ панель, прикрепил ее к клавише K, и такая беда после нескольких нажатий меня выкидывает с серва с сообщением "Disconnect: You have been kicked for command spamming"
Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Вот список плагинов:
2UIcT3Tf.jpg

zanoza73

Участник
Реакции
75
keeper32 убери плагин anti-flood, и тебя не будет выкидывать с таким сообщением=)

mihaput

Участник
Реакции
166
Да и зачем использовать KAC вместе со SMAC - это одно и тоже, только SMAC более функционален...

Сверху Снизу