Иконка ресурса

CounterStrikeSharp 2023-11-05

xek

Рыба клоун
Реакции
636
  • Автор ресурса
xek добавил(а) новый ресурс:

CounterStrikeSharp - Фреймворк для создания плагинов на языке C# (по типу sourcemod)

CounterStrikeSharp - это фреймворк для моддинга на стороне сервера для Counter-Strike 2. В рамках данного проекта предпринимается попытка реализовать скриптовый слой .NET Core поверх Metamod Source Plugin, позволяющий разработчикам создавать плагины, взаимодействующие с игровым сервером, на современном языке (C#), что облегчает создание сопровождаемого и тестируемого кода.

Что работает?
(Обратите внимание, что эти функции были реализованы в предыдущем проекте VSP.NET, но пока не реализованы...

Узнать больше об этом ресурсе...

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я бы над оформление ресурса еще поработал. А то выглядит как просто ctrl c/v с переводчика
Сообщения автоматически склеены:

Где пояснение, почему именно билд с рантаймом качать? Он если что нужен для для тех, кто собирается писать плагины, кто не собирается - ему и первого билда хватит

И как ресурс, я считаю - здесь он является бесполезным , т.к. это всего лишь обочка для создания ресурсов и обычный зверь не сможет понять что это и зачем оно тут

Лучше бы статью организовал, на основе моего сообщения, нежели ресурс, только с развернутым описанием всего и возможно даже примерами(своими)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
  • Автор ресурса
Я бы над оформление ресурса еще поработал. А то выглядит как просто ctrl c/v с переводчика

Где пояснение, почему именно билд с рантаймом качать? Он если что нужен для для тех, кто собирается писать плагины, кто не собирается - ему и первого билда хватит

И как ресурс, я считаю - здесь он является бесполезным , т.к. это всего лишь обочка для создания ресурсов и обычный зверь не сможет понять что это и зачем оно тут

Лучше бы статью организовал, на основе моего сообщения, нежели ресурс, только с развернутым описанием всего и возможно даже примерами(своими)
Ресурс в первую очередь выложил для так сказать для увеличения популяризации, чтобы в дальнейшем выложить плагины которые взаимодействуют с ним и ссылаться на его установку.
В целом описание и не нужно, т.к. это как сурсмод, поставил и забыл.
Билд с рантаймом качать, потому что другая нужна для компициции, сама по себе не запускается (как было у меня и многих других на линуксе).

MaZa

Участник
Реакции
980
Ресурс в первую очередь выложил для так сказать для увеличения популяризации, чтобы в дальнейшем выложить плагины которые взаимодействуют с ним и ссылаться на его установку.
В целом описание и не нужно, т.к. это как сурсмод, поставил и забыл.
Билд с рантаймом качать, потому что другая нужна для компициции, сама по себе не запускается (как было у меня и многих других на линуксе).
Да и готовых плагинов уже достаточно в дс разработчика

1699263172115.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Добавил в описание, полезная ссылка.
Все о чем ты написал выше - не отменяет того, что нужно сделать описание. А то у тебя сплошной текст... Самому приятно хоть его читать?

И ты по моему что-то путаешь в своем высказывании про рантайм, прочитай свое сообщение еще раз

xek

Рыба клоун
Реакции
636
  • Автор ресурса
Все о чем ты написал выше - не отменяет того, что нужно сделать описание. А то у тебя сплошной текст... Самому приятно хоть его читать?

И ты по моему что-то путаешь в своем высказывании про рантайм, прочитай свое сообщение еще раз
Описание привел +- в нормальный вид.
Еще раз, файл который маленького размера не работает на линуксе, не я 1 столкнулся с этой проблемой при установке.
В FAQ сам разработчик говорит о том, что если установка идет впервые, нужно качать рантайм, а потом уже можно будет просто обновлять малый архив.
1699270137027.png

EHmelew

Участник
Реакции
1
Описание привел +- в нормальный вид.
Еще раз, файл который маленького размера не работает на линуксе, не я 1 столкнулся с этой проблемой при установке.
В FAQ сам разработчик говорит о том, что если установка идет впервые, нужно качать рантайм, а потом уже можно будет просто обновлять малый архив.
Посмотреть вложение 115353
А как именно эти библиотека обновить?
Уже все варианты установки перепробывал, выдает ошибку.
1699298733740.png

UPD. Узнал в тп. май арены, это нужно от них ждать.

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

Boywlater

Участник
Реакции
32
кто поставил на Windows?
у меня ERROR
как только не пробывал, и Metamod новый, чистый, скачивал и разные билды для Windows всегда ERROR. И с Runtime и без.
1699951156578.png

P.S Mini Vip поставил только для того чтобы убедится что Metamod норм работает

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
кто поставил на Windows?
у меня ERROR
как только не пробывал, и Metamod новый, чистый, скачивал и разные билды для Windows всегда ERROR. И с Runtime и без.
Посмотреть вложение 115524
работает без проблем на винде. Последний Метамод для винды и шарп для винды последний

Boywlater

Участник
Реакции
32
работает без проблем на винде. Последний Метамод для винды и шарп для винды последний
в чём дело тогда не могу разобратся, ставлю даже чистый сервер, поверх самый свежый metamod и самый свежый билд Шарп. ERROR
Может от того что Windows не активированна? типо там C# нормально не работает? чтонибудь в этом роде? уже не знаю где копать

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
кто поставил на Windows?
у меня ERROR
Где еррор, я так и не понял... Вижу только то, что один плагин загружен но не функционирует

Ищите ошибку не в активации виндовс, а в своих руках

xek

Рыба клоун
Реакции
636
  • Автор ресурса
кто поставил на Windows?
у меня ERROR
Что скачивал? Скрином

Boywlater

Участник
Реакции
32
Где еррор, я так и не понял... Вижу только то, что один плагин загружен но не функционирует

Ищите ошибку не в активации виндовс, а в своих руках
1699952932730.png

вот
да вроде не криворукий, серверодел со стажем, работаю в IT, пишу на форум если уже реально всё перебробывал

Что скачивал? Скрином
metamod
1699952991646.png

counterstrikesharp
1699953066718.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Посмотреть вложение 115525
вот
да вроде не криворукий, серверодел со стажем, работаю в IT, пишу на форум если уже реально всё перебробывал

metamod
Посмотреть вложение 115526

counterstrikesharp
Посмотреть вложение 115527
Различные версии пробовали? Попробуйте 42. Также рекомендую проверить без плагина випки

Сверху Снизу