Иконка ресурса

CounterStrikeSharp 2023-11-05

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@Banana, найкон забей, ничего путного не слепишь ты еще. Слишком все сыро и мало функционала для разработки. Тот же sdk еще не допилен. Как ты свой тюрягабрейк будешь лепить ?)
На тех инструментах что сейчас есть, максимум можно сделать примитивные плагины -не более.
Да делают вроде и не жалуются

• Мне нравится
Реакции: d3v

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
@Banana, найкон забей, ничего путного не слепишь ты еще. Слишком все сыро и мало функционала для разработки. Тот же sdk еще не допилен. Как ты свой тюрягабрейк будешь лепить ?)
На тех инструментах что сейчас есть, максимум можно сделать примитивные плагины -не более.
Насчет примитивов - ты вообще не прав, есть даже вещи, в которых sm уступит спокойно. Главное желание и мотивация

• Мне нравится
Реакции: d3v

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Да делают вроде и не жалуются
Сыро, примитивно. Но хоть что-то и бесплатно. Но я не про это говорил конечно же, кто понял тот понял)))

Насчет примитивов - ты вообще не прав, есть даже вещи, в которых sm уступит спокойно. Главное желание и мотивация
Это какие такие вещи? вроде как сейчас любой фрейм сырой из за того что кс2 сама сырая и ее сдк

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Сыро, примитивно. Но хоть что-то и бесплатно. Но я не про это говорил конечно же, кто понял тот понял)))

Это какие такие вещи? вроде как сейчас любой фрейм сырой из за того что кс2 сама сырая и ее сдк
СМ и ММ тоже много лет обновляются, я же не говорю, что они сырые. Тот же ксс уже имеет много полезного встроенного функционала помимо связи КС, не хватает - зашел в менеджер дополнений нугет и поставил какой нибудь модуль. Повторяюсь еще раз, некоторые вещи уже реализованы лучше или в целом реализованы в отличие от СМ

Z10Y

Участник
Реакции
33
Всегда была реализована, это же C# дядя
А подскажи, можно ли будет использовать ORM для работы с бд? (EF допустим)
Я просто некоторые исходники людей смотрел, они там на прямую запросы кидали, стрингом собирали sql

AWDScroll

Участник
Реакции
1
Unknown command 'css_chatcolors_setgaggedplayers'!
1707543380248.png

AWDScroll

Участник
Реакции
1
Можешь досказать и за чего может быть данная проблема ?
Сообщения автоматически склеены:

Аааааа, вышла новая CSSharp, ну да извиняюсь

Пападос, можешь досказать в чем проблема ? Unknown command 'css_chatcolors_setgaggedplayers'!

Последнее редактирование:

Kewn

Участник
Реакции
61
Можешь досказать и за чего может быть данная проблема ?

Аааааа, вышла новая CSSharp, ну да извиняюсь

Пападос, можешь досказать в чем проблема ? Unknown command 'css_chatcolors_setgaggedplayers'!
Не найдена данная команда 'css_chatcolors_setgaggedplayers'. Вот и вся проблема)

xtance

Участник
Реакции
743
Мод на основе CounterStrikeSharp использовался на недавнем мейджоре по CS2 для распределения игроков по командам (если правильно перевёл).
Это вообще удивительно, что у Valve (PGL?) не было какого-то собственного решения и они воспользовались модификацией от сообщества.
А вообще это классно, т.к. это показатель стабильности CSS. Такие дела. (ссылка на дискорд есть у них на сайте)
1712045906006.png

rpauts

Участник
Реакции
0
подскажите пожалуйста, я новичек в этой теме почему этот плагинне не ставится GitHub - Wngui/CS2WarcraftMod. Да и вообще многие другие . Устанавливаю , пишу css plugins list его нет. Такая же проблема была и с simple admin.

Сверху Снизу