Cracked Steam - жертва конфликта! Акция протеста

random.81

Участник
Реакции
819
Плохие новости для всех пользователей Cracked Steam

В связи с конфликтом, возникшем между жадными представителями администрации проекта Setti и разработчиками серверных эмуляторов, bir3yk и vityan, на No-Steam серверах теперь запрещён бот-сканер Setti (без права выбора). Администрация Setti отказывается вводить альтернативные способы сканирования, ссылаясь на то что, цитата, "90% серверов фальшивые". Обновлённые серверы теперь не отображаются в поиске Setti. А, следовательно, не видны они и в Cracked Steam. Последний пал жертвой этого конфликта.

Нет сомнений, намерения разработчиков были исключительно благими.
Однако они не подумали о пользователях Cracked Steam'а, которых они лишают функции поиска No-Steam серверов!
Администраторам серверов не дали права выбора между открытием / закрытием доступа сканера Setti.

bir3yk писал(а):
я почитал твои сообщения на сетти, написано все правильно, одно но ты общался с человеком, который абсолютно не разбирается в технических нюансах, тем более он не принимает ни каких решений это так местный дурачок сетти
smile.gif

разговаривать тебе надо с k1ller или Ghost, меня там местный дурачок забанил, так что я пас
wink.gif

[user] писал(а):
А как на счёт регистрации нового аккаунта со ссылкой на несправедливый бан старого при обращении?
bir3yk писал(а):
а зачем? я туда захожу когда скучно становиться, для меня это второй баш
wink.gif

[user] писал(а):
Значит тебе весело, а пользователи Cracked Steam остаются без функции поиска? Да?
Присоединяйтесь к акции протеста!
Проголосуйте и оставьте свой комментарий в этой теме. Выразите "искреннюю благодарность" всем участникам конфликта.
Распространяйте по рунету ссылку на эту тему, чтобы к акции присоединилось как можно больше народу.

Требования к разработчикам: дайте администраторам серверов право выбора, пускать поискового бота Setti или нет.

1. Первым делом посетите форум Setti и "поблагодарите" администрацию этого проекта за VIP-услуги и требуйте переход на альтернативные способы сканирования серверов;
  2. Не забудьте и про разработчиков эмуляторов. Требуйте от них право выбора по указанной проблеме. Посетите в рамках акции, по возможности, все указанные форумы / темы.
(c)

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
Я одного не понял, а именно по поводу setti... Это setti запретила боту заходить на нон стим или Бирзук и Витян сделали в эмуляторах так чтобы бот не заходил? Или всё вместе?

Блин, то есть получается что, единственный выход сейчас - использование более старых версий естиамайшна?

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Насколько мне известно, конфликт произошел с MvPRO на которого в последнее время много жалоб. Сейчас даже на форуме поднят опрос, в котором предлагается лишить его должности модератора. http://css.setti.info/forum/topic/5208-do-you-want-mvpro-to-continue-as-russian-administrator/
Вполне возможно, что если он перестанет быть модератором, то сервера снова будут видны в setti.

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
Судя по беглому осмотру темы, он злоупотреблял правами, незаконно пользовался возможностью поднятия рейтинга своих собственных серверов + нахаляву юзал хост (или нет?) + на многие серваки (добавленные в сетти) незаконно ставил редиректы на свой собственный. Клевета не клевета, но раз жалуются явно есть за что.

Мда, неплохо, вот оно че, вот как на первые строчки рейтинга геймтрекера выбиваются =)

Ну что же, если я все-таки правильно понял, надо пока откатиться на более старые версии естиамайшна или ревэму, или ждать когда конфликт утихнет (т.е. Бирзук с Витяном вернут сетти в эмулятор) ну или в худшем случае ждать альтернативных ботов поисковиков

Fab3r

Участник
Реакции
366
Буду на старом эстимэйшоне сидеть там хоть сервер видно в инете !

vectorserver

♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru
Реакции
246
Отписался тут:

Вот мой пост если удалят (не судите за мараль всбесило)
MvPRO скок читал твои посты, во честно одна ересь, ни когда от тебя толкового ответа - ты даже тупо не разбераешься в настройке эмуля, тебе пишут про ксс а ты в ответ про дапрото, смех да и только, вы жадные и алчные тв...ри которые срывают с людей бадло и при этом не ваыполняют своих обязанностей, (оП стену тебя)

Особенно убила фраза: http://css.setti.info/f....
[quote name='MvPRO Administrator' timestamp='1302538378' post='32572']
Буст не для бедных сделан.
Если ты не вкурсе (полюбому не вкурсе потмучто БиБулятоР - капилка не варит кроме как фЛЫдУИТь) 85% населения России - это средний доход, нах...я тогда нужен сетти вот нах...я, у нас же люди то богатые купят луучше акк Лецинзионный. Е....н одним словом не могу уже.

[quote name='bir3yk' timestamp='1302545661' post='32598']
кто тут? иди занимайся удалением и поисков фейков, может это у тебя получится, хотя для тебя и это слишком большая умственная нагрузка.
[/quote]

bir3yk тебе и витяну - низкий поклон от всей души таких как вы очень очень мало (с энтузиазмом), а эти пед...ки хапают бабло и ищо в дабавок игнорят при запросах (где мой серв мля в бустере КыдаЛы)

ЗЫ - Буржуи кодеры пните в нос от меня MvPRO он 100пудов заслужил это.[/QUOTE]

vectorserver

♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru
Реакции
246
Отписался тут:

Вот мой пост если удалят (не судите за мараль всбесило)
MvPRO скок читал твои посты, во честно одна ересь, ни когда от тебя толкового ответа - ты даже тупо не разбераешься в настройке эмуля, тебе пишут про ксс а ты в ответ про дапрото, смех да и только, вы жадные и алчные тв...ри которые срывают с людей бадло и при этом не ваыполняют своих обязанностей, (оП стену тебя)

Особенно убила фраза: http://css.setti.info/f....
[quote name='MvPRO Administrator' timestamp='1302538378' post='32572']
Буст не для бедных сделан.
Если ты не вкурсе (полюбому не вкурсе потмучто БиБулятоР - капилка не варит кроме как фЛЫдУИТь) 85% населения России - это средний доход, нах...я тогда нужен сетти вот нах...я, у нас же люди то богатые купят луучше акк Лецинзионный. Е....н одним словом не могу уже.

[quote name='bir3yk' timestamp='1302545661' post='32598']
кто тут? иди занимайся удалением и поисков фейков, может это у тебя получится, хотя для тебя и это слишком большая умственная нагрузка.

bir3yk тебе и витяну - низкий поклон от всей души таких как вы очень очень мало (с энтузиазмом), а эти пед...ки хапают бабло и ищо в дабавок игнорят при запросах (где мой серв мля в бустере КыдаЛы)

ЗЫ - Буржуи кодеры пните в нос от меня MvPRO он 100пудов заслужил это.[/QUOTE][/QUOTE]

NagarD

Участник
Реакции
184
все вник я в тему...короче нафиг нужны это сетти, если от них толк есть только если платишь, а если не платишь, то это только в минус и разработчики эмулев это поняли и заблокировали сеттибота в их эмулях, или у них на подходе достойная замена сетти))

Последнее редактирование:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Насколько я понял из темы на ксмании, из последней версии исключили поддержку сетти.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Я в оригинале уже отписывался отпишусь и тут!
с переходом на новый эмуль с запрещеным сетти онлайн вырос! даже в ночное время.
Сетти устроила буст на 200 серваков тем самым задавила серверы которые не оплачиваются.
Вывод за вами . Нужен сетти или нет.
Сейчас используется мастер сервер от valve, но стоит прописать в server.cfg sv_tags "no-steam"
кто то писал что типа останусь на старом эмуле, смешно когда пиратки (клиент игры) не использует сетти а ты на нем будешь оставатся.
Личный разговор с bir3ykом. "я не собираюсь ничего менять"
Спасибо Витяну и bir3ykу за то что возобновил БЕСПЛАТНУЮ работу серверов.

Альберт

^ExeLenT ;)
Реакции
0
эмуль тут не причём!!
Эмулятор может быть связан с этим,ведь они поставили запрет только на последнюю версию revemu и esteamation!
я так понимаю сетти хочет стать полностью платной, и их бот будет заходить только на оплаченые ипы и на стим сервера.
В таком случае,они потеряют большинство своих клиентов.
Насколько я слышал,ксмания собирается сделать свои способы сканирования серверов в ближайшее время.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Пока все работает с sv_tags "no-steam" ничего менять они не будут.
Распакованная пиратка нисколько не пострадала от ухода от сетти, а наобарот (Valve стабильней и быстрей мастер сервера)
Пострадал только Cracked Steam.

Pir@tehnic

Участник
Реакции
103
leha--83, тогда получается так:

- Ставим эмуль (неважно свежий/несвежий)
- Прописываем sv_tags "no-steam"

И все?

А ну еще пираткам надо будет убрать сеттивский поисковик и заменить на вальве, всё верно?
Я просто уже сколько ни читал так и не допер жо этих технических нюансов, т.к. толком и четко никто не сказал что предпринять чтобы серваки стали видны в поиске.

Платить сетти тоже както не хочется, да и к тому же там ограничение на 200 серваков

Сверху Снизу