Crash server при помощи чита!

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
@Terminator-ws, могут быть. Так каков ответ? Я знаю ты его нашел.
--- Добавлено позже ---

поспешил скорее всего я. Быстро код анализировал, но поставить попробовать стоит.
Нууу, проверить все равно стоит, если поможет, отпишусь.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
@Terminator-ws, могут быть. Так каков ответ? Я знаю ты его нашел.

Я только вчера развернул v88 для тестирования античита на нем. Я не совсем уверен, что те методы, что я применяю для v34 будут на 100% работать на v88 - возможно, понадобиться корректировки. Надеюсь, что в ближайшее время я протестирую работоспособность моих методов на v88 и только после этого смогу точно сказать.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
Не помогло, все равно крашнул -_-

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Psychologist21, Бан засранцу же можно дать. И сюда его пиратский стим ид скинуть, чтобы хоть как-то предотвратить краш у других серверов :)
Я не думаю что он свои "плюшки EXE" будет каждому второму раздавать и просить крашнуть твой сервер.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
@Psychologist21, Бан засранцу же можно дать. И сюда его пиратский стим ид скинуть, чтобы хоть как-то предотвратить краш у других серверов :)
Я не думаю что он свои "плюшки EXE" будет каждому второму раздавать и просить крашнуть твой сервер.
Так это не один и тот же человек, того то я в бан отправил.
Где-то дня 3 назад.

Самый первый был - Steam Community :: Hallo,im BOT Wally
STEAM ID: STEAM_0:1:111874075

Просто заходят левые люди крашат сервер, от нефик делать.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Psychologist21, Хм, профиль стима? Ему же за использование посторонней программы могут и ВАК влепить. И на большую часть серверов он явно не зайдеь)
Видать парнишка кучу аккаунтов имеет)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
@Psychologist21, Хм, профиль стима? Ему же за использование посторонней программы могут и ВАК влепить. И на большую часть серверов он явно не зайдеь)
Видать парнишка кучу аккаунтов имеет)
Вред я ему не причинял.

Левый парень просто зашел(как и другие игроки) и просто напросто каршнул сервер.
А есть вак или нету, не имеет значения. VALVE - "пиииииииииииииииииииииииип".

Чит ли это или еще что-то , не важно. За skinchanger же не дают VAC, хоть он и вмешивается в игровой процесс.

Оффтоп

Последнее редактирование:

edgar

Участник
Реакции
12
Кто то ставил данный фикс с AlliedModders? У меня на арене тоже начали заходить с данными читами. Прыгают, зависают и телепортируются. Но сервак не падает.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@edgar, Вот засранцы. Ноги бы поотрывать, чтобы прыгать не смогли :/

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
Стенка на стенку? :)
Читы против серверодержателей :D
Оффтоп

Я так понимаю, AlliedModders - View Single Post - CS:GO server crashes after new stupid update (Logs attached) [POSSIBLE EXPLOIT?!] может только показать данные засранцев, но не смогут выдать им бан сразу-же. Верно?
Попробую поставить, спасибо.
Это лучше, чем ничего...

@edgar, Вот засранцы. Ноги бы поотрывать, чтобы прыгать не смогли :/
Оффтоп

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Саша Шеин, Надо силы объединять)
Я так понимаю, AlliedModders - View Single Post - CS:GO server crashes after new stupid update (Logs attached) [POSSIBLE EXPLOIT?!] может только показать данные засранцев, но не смогут выдать им бан сразу-же. Верно?
Тут я так понимаю, в файлик выводится информация, кто шалабонил с этим читом. Проще тупо скидывать стим ид и тупо пробовать банить. Зная русского человека, максимум он этот Чит захочет впаривать за мани, ну или не большому количеству друзей передаст) В той теме уже лежали парочка стимидов, успешно в бан отправил. Пока вроде жалоб нету от игроков на частое падение сервера. Тьфу тьфу)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
@Саша Шеин, Надо силы объединять)

Тут я так понимаю, в файлик выводится информация, кто шалабонил с этим читом. Проще тупо скидывать стим ид и тупо пробовать банить. Зная русского человека, максимум он этот Чит захочет впаривать за мани, ну или не большому количеству друзей передаст) В той теме уже лежали парочка стимидов, успешно в бан отправил. Пока вроде жалоб нету от игроков на частое падение сервера. Тьфу тьфу)
На сколько я знаю, там идет привязка чита к железу покупателя.
Если ты купил чит, то использовать его сможешь только ты.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
Опять... Актуально, ребята, хелпуйте.

В логах было следующее, искал решение проблемы, нашел ...
PHP:
Infinite angles from vphysics! (entity weapon_hkp2000)
Infinite origin from vphysics! (entity weapon_hkp2000)
Но как мне кажется - это все не то.

CS:GO Server Crash Exploit - AlliedModders

Сверху Снизу