Crasher 20.03.2020 CS:GO

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
В одном платном ПО появился crasher, метод на данный момент неизвестен, но в ПО это работает так. Заходишь на сервер, зажимаешь горячую клавишу которую поставил в ПО и твой сервер в одно мгновенье ложится. Суть данной темы, понять что это за метод и предотвратить этот ужас.

Кто хочет попытаться отловить проблему дебагером или Accelerator, кидайте свои ip серверов.

MaZa

Участник
Реакции
980

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Не заводится, не компилится (я рукожоп), но ради интереса, раз ты так уверен что этот плагин спасёт от нового эксплоита, дай айпи адрес сервера где установлена данная защита, хочу убедиться что всё работает как надо.

EZZY

Участник
Реакции
74
Не заводится, не компилится (я рукожоп), но ради интереса, раз ты так уверен что этот плагин спасёт от нового эксплоита, дай айпи адрес сервера где установлена данная защита, хочу убедиться что всё работает как надо.
Ставь себе да убеждайся, что всё работает. Плагин компилиться отлично + там есть готовый (если компилировать лень). Не каких инструкции к установке нет, закинул 1 файл в одну папку, другой файл в другую, рестартнул сервер... всё.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Ставь себе да убеждайся, что всё работает. Плагин компилиться отлично + там есть готовый (если компилировать лень). Не каких инструкции к установке нет, закинул 1 файл в одну папку, другой файл в другую, рестартнул сервер... всё.
Да неужели, зашёл на маньяк сервер hotstar, упал :(

EZZY

Участник
Реакции
74
Да неужели, зашёл на маньяк сервер hotstar, упал :(
А я не проверял, что этот фикс работает (просто ты гений хочешь тестировать его на серверах у других людей). Краш свой сервер по кд, за одно и разберешься по чему у тебя не работает и нам расскажешь.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
А я не проверял, что этот фикс работает (просто ты гений хочешь тестировать его на серверах у других людей). Краш свой сервер по кд, за одно и разберешься по чему у тебя не работает и нам расскажешь.
Как-бы если тебе плевать на то, что все сервера комьюнити и валве падает, а разбираться должен тот, кого это интересует, можешь вообще ничего сюда не писать.
Сообщения автоматически склеены:

xMaZax проверяй краш логи маньяка и авп

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Оффтоп

@invision, ты искал как можно предотвратить - тебе скинули потенциальный вариант, ставь да проверяй, в чем проблема? Разводишь демагогию из пустоты.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума

MaZa

Участник
Реакции
980
Он даже не спросил, стоял ли у меня это фикс или нет. Там нужно сигнатуры обновить и все заведется.

Нормально так, скидывай фикс ещё и чтобы он пошел на моих серверах тестить.. Хоть бы капельку совести проявил бы он .

EZZY

Участник
Реакции
74
А вам не кажется что вы себе противоречите?
Да согласен, тут вы правы) я просто печатал быстрее чем думал xD (он же выбесил этой фигней, что не компилируются и не ставится, а там всё готовое по ссылке + я проверил что компилируется на sm 1.10) + если я правильно понял, он чей-то хост уронил .

iGreen

Участник
Реакции
26
Crash ID from crash.limetech.org --> PXSN-GKZI-ZSUD

@iGreen sent a good fix for this crasher. I have been struggling with these crashes for two days and only after added the fix probably the problem resolved.

this one will surely fix it [100%]

also instal this ->

and this ->

also this ->

Последнее редактирование:
Сверху Снизу