Crasher 20.03.2020 CS:GO

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
В одном платном ПО появился crasher, метод на данный момент неизвестен, но в ПО это работает так. Заходишь на сервер, зажимаешь горячую клавишу которую поставил в ПО и твой сервер в одно мгновенье ложится. Суть данной темы, понять что это за метод и предотвратить этот ужас.

Кто хочет попытаться отловить проблему дебагером или Accelerator, кидайте свои ip серверов.

Tavian

Участник
Реакции
119
Я его 3 часа назад закинул , только что снова такая фигня была с крашем 5 раз подрят при входе одного обморока .
Может дело было в том что я не перезапустил сервер , а просто сменил карту. Сейчас вроде нормально всё.

EZZY

Участник
Реакции
74
Я его 3 часа назад закинул , только что снова такая фигня была с крашем 5 раз подрят при входе одного обморока .
Я вчера проверил, какой то школяр заходил крашил сервер, написали в дс, что уже раз 5 крашнул сервер школьник, поставил этот фикс, перезагрузился. Шкаляр не смог крашнуть и начал там чот нести "ща ща ща всё будет". Потом я подождал 5 минут и дал ему бан xD

iGreen

Участник
Реакции
26
думаю что уже есть другой crasher, у меня сегодня падал

EDIT:
вот что автор добавил вчера к анти-крашеру, цитирую
" This plugin is no longer needed for csgo and should be uninstalled if currenlty installed to prevent server crashes.
This exploit has been patched in csgo with the recent update "

Последнее редактирование:
Сверху Снизу