[CS:GO] AutoBind клавиш на сервер

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Добрых времени суток.
Облазил все что мог, но так и не нашел нужного. (только для кс 1.6 (amxmod))
Мне бы найти плагин. Желательно для всех игр на Sourcemod (но можно и только cs:s | cs:go)
Суть плагина в следующем:
При заходе на сервер,
высвечивается меню в котором указываются кнопки с функциями (на которые будут "забиндены" определенные функции) И спрашивается: "Биндить или нет?"
Если игрок согласен, ему "биндят" эти кнопки-
(можно и без этого) -
После чего, он может спокойно использовать указанные функции.
Конечно же (ЖЕЛАТЕЛЬНО) те бинды что человек получил на сервере убираются после выхода с него.
Конечно же, я ничего типо (connect xxx.xxx.xxx:20107) "биндить"не буду!
Только нужные функции (типо sm_menu; sm_help; sm_vote_ban/kick/mute; sm_vip; +ultimate (wcsmod); +ability (wcsmod); sm_admin; sm_weaponmenu; sm_...) то есть, только функции которые понадобятся игрокам|админам.
Надеюсь на вашу помощь. Буду вам очень благодарен.

Оффтоп

Последнее редактирование:

Karmushka

199
Реакции
30
Добрых времени суток.
Облазил все что мог, но так и не нашел нужного. (только для кс 1.6 (amxmod))
Мне бы найти плагин. Желательно для всех игр на Sourcemod (но можно и только cs:s | cs:go)
Суть плагина в следующем:
При заходе на сервер,
высвечивается меню в котором указываются кнопки с функциями (на которые будут "забиндены" определенные функции) И спрашивается: "Биндить или нет?"
Если игрок согласен, ему "биндят" эти кнопки-
(можно и без этого) -
После чего, он может спокойно использовать указанные функции.
Конечно же (ЖЕЛАТЕЛЬНО) те бинды что человек получил на сервере убираются после выхода с него.
Конечно же, я ничего типо (connect xxx.xxx.xxx:20107) "биндить"не буду!
Только нужные функции (типо sm_menu; sm_help; sm_vote_ban/kick/mute; sm_vip; +ultimate (wcsmod); +ability (wcsmod); sm_admin; sm_weaponmenu; sm_...) то есть, только функции которые понадобятся игрокам|админам.
Надеюсь на вашу помощь. Буду вам очень благодарен.

Оффтоп
мои глаза(((

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
В cs:go нельзя использовать команду bind на клиента плагином. Там вообще нельзя ничего особого отправлять клиенту кроме say, drop и ещё несколько бесполезных команд.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@SynZilla,
то есть создать такой плагин - невозможно?
А нет ли способов как-то "обойти" систему?
Или каким-то образом все же "пройти" систему "защиты"? (что ли)

666pro

Участник
Реакции
25
Видел на сервере, что там при нажатии например "ф3" открывалось меню (sm_menu), но это бинд работал только на самом сервере

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Так как такое сделать на сервер ? Именно это бинд распространялся на тот сервер, я такое не биндил.
Пропиши в консоли bind f3 , и увидишь что там стоит бинд стандвртный, а на серыере просто ловят жту команду и делают чтото свое.

666pro

Участник
Реакции
25
Пропиши в консоли bind f3 , и увидишь что там стоит бинд стандвртный, а на серыере просто ловят жту команду и делают чтото свое.
прикол в том, что нет у меня этого бинда, он работает только на том сервере.

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
прикол в том, что нет у меня этого бинда, он работает только на том сервере.
В этом и дело, что у тебя стандартный бинд, а на сервере просто отлавливают нажатие именно этой клавиши и делают для нее вызов каких-то действий. Как тебе и сказал уже @Саша Шеин .
Оффтоп

666pro

Участник
Реакции
25
В этом и дело, что у тебя стандартный бинд, а на сервере просто отлавливают нажатие именно этой клавиши и делают для нее вызов каких-то действий. Как тебе и сказал уже @Саша Шеин .
Оффтоп
я понял, что бинд, как это сделать?) И писали выше, что нельзя так.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@666pro, там другой алгоритм работы. Клиент общается с сервером следующим образом: клиент нажимает на клавиатуре клавишу f3 -> клавиша f3 (по умолчанию) преобразуется игровым клиентом в команду autobuy -> команда отправляется на сервер -> сервер получает команду -> у сервера висит хук на команду от клиента autobuy -> хук открывает клиенту меню. Можете проверить это на том сервере, прописав autobuy в консоль - у вас так же откроется меню. Зато если вы напишите unbind f3, то сколько бы вы потом не нажимали на f3, это меню не появится. А если напишите bind c autobuy, то это меню будет открываться с помощью кнопки c.
И как итог всего написанного - отловить, какую клавишу нажал игрок, нельзя. Можно лишь предполагать, что игрок нажал определенную клавишу, потому что общение клиент-сервер происходит по схеме команда<->сервер.
А сделать такое можно, повесив команду открытия меню на нужную команду.

666pro

Участник
Реакции
25
@666pro, там другой алгоритм работы. Клиент общается с сервером следующим образом: клиент нажимает на клавиатуре клавишу f3 -> клавиша f3 (по умолчанию) преобразуется игровым клиентом в команду autobuy -> команда отправляется на сервер -> сервер получает команду -> у сервера висит хук на команду от клиента autobuy -> хук открывает клиенту меню. Можете проверить это на том сервере, прописав autobuy в консоль - у вас так же откроется меню. Зато если вы напишите unbind f3, то сколько бы вы потом не нажимали на f3, это меню не появится. А если напишите bind c autobuy, то это меню будет открываться с помощью кнопки c.
И как итог всего написанного - отловить, какую клавишу нажал игрок, нельзя. Можно лишь предполагать, что игрок нажал определенную клавишу, потому что общение клиент-сервер происходит по схеме команда<->сервер.
А сделать такое можно, повесив команду открытия меню на нужную команду.

Во , теперь полностью понял, спасибо большое :D

Сверху Снизу