[CS:GO] Автозагрузка демок на сайт

Barkelay

Участник
Реакции
61
Скиньте пожалуйста свежий cURL EXTENSION под Windows, хостинг myarena
Сообщения автоматически склеены:

Меня эта ошибка замонала, ужасно спамит в логах
L 07/08/2020 - 19:58:17: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 07/08/2020 - 19:58:17: [SM] Blaming: autodemo.smx
L 07/08/2020 - 19:58:17: [SM] Call stack trace:
L 07/08/2020 - 19:58:17: [SM] [1] Line 377, C:\Users\BS\Desktop\sm10win\addons\sourcemod\scripting\autodemo.sp::FindLogFile
L 07/08/2020 - 19:58:17: [SM] [2] Line 432, C:\Users\BS\Desktop\sm10win\addons\sourcemod\scripting\autodemo.sp::StopDemo
L 07/08/2020 - 19:58:17: [SM] [3] Line 347, C:\Users\BS\Desktop\sm10win\addons\sourcemod\scripting\autodemo.sp::OnMapEnd
L 07/08/2020 - 19:58:18: Error log file session closed.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Сломалась авторизация, не могу войти в админку. Как быть ?

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Помогите, не перекидываются демки на сайт и не отображаются для скачивания. Перекидывал не в корень сайта, а как дополнительный раздел.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Помогите, не перекидываются демки на сайт и не отображаются для скачивания. Перекидывал не в корень сайта, а как дополнительный раздел.
Конфиг autodemo.txt сюда с показанными "ftp", "site", "key". Остальное не важно
Если файлы не закидываются в папку stage, то это почти 100% вероятность неправильного заполнения конфига
В других случаях может быть проблема у расширения cURL, которое не умеет работать с протоколом HTTPS, поэтому для архива демок нужно убрать 301 редиректы, в самом хостинге их тоже отключить, в нужные места добавлять редирект по .htaccess

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Вот мой autodemo.txt

Конфиг autodemo.txt сюда с показанными "ftp", "site", "key". Остальное не важно
Если файлы не закидываются в папку stage, то это почти 100% вероятность неправильного заполнения конфига
В других случаях может быть проблема у расширения cURL, которое не умеет работать с протоколом HTTPS, поэтому для архива демок нужно убрать 301 редиректы, в самом хостинге их тоже отключить, в нужные места добавлять редирект по .htaccess

Я думаю, что проблема связана с cURL. Помогите исправить, пожалуйста.

Вложения

• autodemo.txt
    488 байт · Просмотры: 19

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@PRO100PRO вижу лишние / в пути. Должно быть вот так - "ftp://www.justpeople.csbomb.ru/demo/stage"
1595247690574.png

Проверил свой вариант, всё подключается :)
1595247535390.png

Вот этот вот "key" "dfewfergrg56w645ygd" должен быть ещё прописан в config.php как $apikey = "dfewfergrg56w645ygd"

Последнее редактирование:

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
@PRO100PRO вижу лишние / в пути. Должно быть вот так - "ftp://www.justpeople.csbomb.ru/demo/stage"
Посмотреть вложение 61839
Проверил свой вариант, всё подключается :)
Посмотреть вложение 61838
Спасибо, с этим помогли, а можно узнать, почему демки не отображаются для скачивания?

И ещё, а путь ваш точно верный? Просто путь до папки через filezila идёт такой /www/justpeople.csbomb.ru/demo/stage

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Кстати, путь должен быть ftp://www/justpeople.csbomb.ru/demo/stage
Это бред полный. Строение URL адреса это протокол://www.доменноеимя.домен/и так далее категории с файлами
www не может быть протоколом!!!!!

почему демки не отображаются для скачивания?
Да видать же потому что cURL не работает со скриптом register.php
Теперь после того всего, могу увидеть лог autodemo.log из папки data?
И не несите чуши, поставьте "ftp" "ftp://www.justpeople.csbomb.ru/demo/stage" 🙂

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Это бред полный. Строение URL адреса это протокол://www.доменноеимя.домен/и так далее категории с файлами
www не может быть протоколом!!!!!

Да видать же потому что cURL не работает со скриптом register.php
Теперь после того всего, могу увидеть лог autodemo.log из папки data?
И не несите чуши, поставьте "ftp" "ftp://www.justpeople.csbomb.ru/demo/stage" 🙂

Вот лог

$server_id = 0;

Тут надо ID севрера с сайта?

Вложения

• autodemo.txt
    101.9 КБ · Просмотры: 8

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@PRO100PRO Так, сначала я вижу код ошибки 6 (cURL говорит, что это Couldn't resolve host. The given remote host was not resolved.)
С этим мы разобрались и эта ошибка уже позади, так что идём дальше. Потом уже у тебя пошёл лог, где Registration failed и Couldn't register demo on site
Скрипт закидывает файл на сервер в папку stage, обращается к register.php, но ничего не выходит. Попробуй скачать сошку отсюда cURL EXTENSION
После скачивания проверь sm exts list, если её там нет - добавь рядом с curl.ext.so вручную созданный пустой файл curl.autoload
Должно сработать, но если и так ничего не получается и в логе те же ошибки -дело, вероятно, на стороне веба у тебя.
$server_id = 0; Тут надо ID севрера с сайта?
Не знаю где ты это нашёл, зайди в sql_login.php и проверь правильно ли указаны данные от базы, сама база ещё если не на том же хостинге, то должна разрешать подключения не по локалхосту
Ред: ага, я понял. Этот параметр указан в register.php. У меня точно так же, но айди сервера другой. Лучше не трогать

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
@PRO100PRO Так, сначала я вижу код ошибки 6 (cURL говорит, что это Couldn't resolve host. The given remote host was not resolved.)
С этим мы разобрались и эта ошибка уже позади, так что идём дальше. Потом уже у тебя пошёл лог, где Registration failed и Couldn't register demo on site
Скрипт закидывает файл на сервер в папку stage, обращается к register.php, но ничего не выходит. Попробуй скачать сошку отсюда cURL EXTENSION
После скачивания проверь sm exts list, если её там нет - добавь рядом с curl.ext.so вручную созданный пустой файл curl.autoload
Должно сработать, но если и так ничего не получается и в логе те же ошибки -дело, вероятно, на стороне веба у тебя.

Не знаю где ты это нашёл, зайди в sql_login.php и проверь правильно ли указаны данные от базы, сама база ещё если не на том же хостинге, то должна разрешать подключения не по локалхосту
Ред: ага, я понял. Этот параметр указан в register.php. У меня точно так же, но айди сервера другой. Лучше не трогать

Вот, что пишет в консоли: <OPTIONAL> file "socket.ext.so": /home/(ТУТ Я УБРАЛ)/csgo/addons/sourcemod/extensions/socket.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Значит прописываете ftp://justpeople.csbomb.ru/www/justpeople.csnomb.ru/demo/stage
Опечатка, где csnomb должно быть csbomb, поправлю - ftp://justpeople.csbomb.ru/www/justpeople.csbomb.ru/demo/stage

Вот, что пишет в консоли: <OPTIONAL> file "socket.ext.so": /home/(ТУТ Я УБРАЛ)/csgo/addons/sourcemod/extensions/socket.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Поправил, с мобилы не оч комфортно набирать.
Тут главное понять, как параметр заполнять. Сначала всегда идет хост, куда нужно подключаться (IP-адрес/домен/локальная петля - не важно), потом уже путь к папке "как в том самом клиенте".

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
В крайнем случае, у ТП хостинга можно спросить, если они не предоставляют полный путь для каждого FTP аккаунта

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Опечатка, где csnomb должно быть csbomb, поправлю - ftp://justpeople.csbomb.ru/www/justpeople.csbomb.ru/demo/stage

Спасибо, вот это помогло, ошибка исправлась. Теперь буду проверять, перекидываются ли демки на сайт.

Демки на сайт не перекидываются

Демки на сайт не скидываются

Кстати, что за файлы result?

Вот, что прислала поддержка

Адрес сайта: justpeople.csbomb.ru
Директория сайта: www/justpeople.csbomb.ru

Всё заработало, большое спасибо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
По месту глянуть было бы неплохо, потому что на данном форуме Ваш демо-лист нормально "резолвится".
1595509787236.png

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
По месту глянуть было бы неплохо, потому что на данном форуме Ваш демо-лист нормально "резолвится".
Посмотреть вложение 61924
Большое спасибо за скорость ответа, но я решил проблему созданием .php файла через Linux-терминал и вкидыванием туда старого содержимого через Ctrl+V
Видать, файл скачанный с архива имел проблемы некоторые, кодировка осталась та же
1595509869749.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Там вроде вообще все файлы в CP1251 кодировке были, но могу путать с другим скриптом 🤷‍♂️

Сверху Снизу