Нужна помощь? =)Первый шаг и сразу в лоб
[autodemo.smx] Началась запись "auto-NECRUM-101621-222127-awp_lego_2.dem"
src/tier1/fileio.cpp (4914): Assertion Failed: s_bExit
Uploading dump (out-of-process)
src/tier1/fileio.cpp (4916): Assertion Failed: m_vecRegisteredWriters.Count() == 0
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] Blaming: autodemo.smx
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] Call stack trace:
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] [0] LogToFile
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] [1] Line 414, C:\Users\BS\Desktop\sm10win\addons\sourcemod\scripting\autodemo.sp::StartDemo
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] [2] Line 310, C:\Users\BS\Desktop\sm10win\addons\sourcemod\scripting\autodemo.sp::TryStartDemo
L 10/16/2021 - 22:21:50: [SM] [3] Line 335, C:\Users\BS\Desktop\sm10win\addons\sourcemod\scripting\autodemo.sp::OnPlayerTeam
Segmentation fault (core dumped)
А что он уже внедрил этот плагин?Может не совсем по теме, но все же...
Есть кто пользуется скриптом gamecms (У меня лицензия) у вас так же демки не архивируются в .rar или .zip или это у меня только такая проблема?\
На стандартном сайте, то там все в порядке с этим делом. Стасу отписал, но пока жду ответа.
Уже давноА что он уже внедрил этот плагин?
Давно что? auto recorder это не этот плагинОтвет дал Стас, вопрос тогда закрыт.
Сообщения автоматически склеены:
Уже давно
Сделал как ты сказал название так и прописал ONLYMIRAGE , демо выгружается на сайт в папку stage дальше тупикПриветствую! Решил своими кривыми ручками поставить данный ресурс и как мне кажется собрал все шишки какие только мог. Так что для таких же как я напишу то что запомнил(установка заняла 2 дня):
В server название писать БЕЗ ПРОБЕЛОВ и т.д. (просто awp1 и т.д.)
Демки приходят на веб но не появляются записи в бд / вылазит Registration... failed.... giving up, хотя всё указано верно - отключите принудительную переадресацию с http на https в настройках домена.
Демки приходят и даже появляются записи в бд но их не видно на сайте ? (+не грузится иконка зайти через стим) - включите в браузере "просмотр небезопасного контента" (так было у меня в хроме)
Нажимаете на демки и выдаёт view.php not found - удалите .htaccess рядом с непосредственно view.php
А в логе ошибок вебсервера что? Раз они загрузились в эту папку, думаю процесс останавливается на этапе "регистрации" демки (раскидывание файлов по папкам demos/logs, добавление записей в базу)демо выгружается на сайт в папку stage дальше тупик
Вспомнить где логиА в логе ошибок вебсервера что? Раз они загрузились в эту папку, думаю процесс останавливается на этапе "регистрации" демки (раскидывание файлов по папкам demos/logs, добавление записей в базу)
А в логе ошибок вебсервера что? Раз они загрузились в эту папку, думаю процесс останавливается на этапе "регистрации" демки (раскидывание файлов по папкам demos/logs, добавление записей в базу)
Поставить права 777@KUBINATOR ну вот и вылезла проблема
На файл config.php нет доступа у пользователя вебсервера (или может файл отсутствует)
Есть ещё некоторые ошибки, но сначала давай поправь вот эту
МожноПоставить права 777