[CS:GO] Автозагрузка демок на сайт

$tr@nniI{

Участник
Реакции
3
Всем привет!!!!
У меня проблемка не в записи и фтп. у меня вебчасть не видит демки которые лежат на сайте. Как исправить баг. В базе данных тоже никакой инфы нет. Может у меня что-нибудь не так с сервером на котором стоит Вебчать - не хватает какого нибудь дополнения!
--- Добавлено позже ---
Всем привет!!!!
У меня проблемка не в записи и фтп. у меня вебчасть не видит демки которые лежат на сайте. Как исправить баг. В базе данных тоже никакой инфы нет. Может у меня что-нибудь не так с сервером на котором стоит Вебчать - не хватает какого нибудь дополнения!
Проблема решена. мой косяк

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Всё отлично работает, спасибо вам большое.
Кому интересно то вот ТЫК

$tr@nniI{

Участник
Реакции
3
Есть один баг, возможно ли его исправить?
Если демка объемная, а сервер удаленный и плагин не успевает скопировать демку за время смены карты - копирование демки не прерывается а вот удалить демку с сервера плагин не успевает!

ICE

Участник
Реакции
27
Есть один баг, возможно ли его исправить?
Если демка объемная, а сервер удаленный и плагин не успевает скопировать демку за время смены карты - копирование демки не прерывается а вот удалить демку с сервера плагин не успевает!
Кроном убей все лишнее

Alex31

Участник
Реакции
1
Подскажите как добавить сервер на сайт с демками, всё как в инструкции написано я сделал.
Прочитал всё тему, вроде разобрался)))))

Всё таки есть проблема(((
После установки в sourcebans, мониторингах и в самой игре при поиске сервера неправильно показывает количество игроков онлайн на сервере.
в server.cfg добавил:
host_name_store "1"
host_info_show "2"
host_players_show "2"
tv_enable "1"

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Доброго всем времени суток! Возникла проблема при настройке плагина. Думаю что не верно указал ftp адрес в autodemo.txt . Вот мои логи:
Оффтоп
Вот мой конфиг autodemo.txt:
Оффтоп
P.S. Почему демка у меня записываться начинает только когда на сервере 4 игрока+го_тв ? Можно ли это как-то исправить ?
P.S.S. Забыл добавить, демка пишется на сервере игры, но не загружается на веб сервер. Логов на веб части по этому плагину я не нашел.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
При попытке войти через steam выдаёт ошибку "HTTP ERROR 500", steamapikey ввёл.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
А предыдущую свою проблему вы решили ? Если решили то как ?

Попробовал зайти по ftp с такими же данными и данные оказались не верными.
Создал ftp пользователя заново и попробовал снова.
Данные нового ftp пользователя подошли, демо стали отправляться на сайт и видны в списке.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Попробовал зайти по ftp с такими же данными и данные оказались не верными.
Создал ftp пользователя заново и попробовал снова.
По новым данным на ftp зашло и демо стали отправляться на сайт и видны в списке.
А фтп адрес вы как указывали ?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
И демки грузятся туда куда надо ? У меня они грузились в корень сервера в /var/www/user/data/demos/strage , а не куда положенно.

При первой демке в корне сайта создаётся папка demos куда попадают переданные демки на сайт и logs куда попадают логи для подробной информации о демке.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
При первой демке в корне сайта создаётся папка demos куда попадают переданные демки на сайт и logs куда попадают логи для подробной информации о демке.
Но тогда почему они не появились в списке ?

Include

Участник
Реакции
21
У сайтов нет API. API есть у различных модных фреймворков на основе которых сейчас часто делают сайты.

Vadim

Участник
Реакции
11
Оффтоп

"AutoDemo"
{
// ftp путь до папки со stage
"ftp" "ftp://demos.vendeeglobe.ru/stage"
// данные от ftp
"username" "p340239"
"password" "*******"
// ссылка сайта с демками
"site" "Демки - Power HNS"
// ключ от api сайта (запоминаем)
"key" "demos"
// название сервера
"server" "Jailbreak"
}

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Не коннектит к ftp =(
Пробовал на debian 8 и ubuntu server 14
ftp сервер vsftpd
В логах ошибка соединения, но при этом если с теми же данными вписать в консоль
C-подобный:
curl -u "login:pass" ftp://demos.site.ru/public_html/stage/
Коннектит на ура
autodemo.log
C-подобный:
L 07/02/2016 - 23:51:34: [autodemo.smx] Uploading: addons/sourcemod/data/demos/auto-TBestS-070216-233057-de_dust2.dem ...
L 07/02/2016 - 23:51:37: [autodemo.smx] Upload failure for: "auto-TBestS-070216-233057-de_dust2" (index 0). code 67. Retrying...
L 07/02/2016 - 23:51:37: [autodemo.smx] Uploading: addons/sourcemod/data/demos/auto-TBestS-070216-233057-de_dust2.dem ...
L 07/02/2016 - 23:51:41: [autodemo.smx] Upload failure for: "auto-TBestS-070216-233057-de_dust2" (index 0). code 67. Giving up.
vsftpd.log
C-подобный:
Sat Jul  2 23:51:34 2016 [pid 7176] CONNECT: Client "31.25.*.*"
Sat Jul  2 23:51:36 2016 [pid 7175] [login] FAIL LOGIN: Client "31.25.*.*"
Sat Jul  2 23:51:37 2016 [pid 7179] CONNECT: Client "31.25.*.*"
Sat Jul  2 23:51:40 2016 [pid 7178] [login] FAIL LOGIN: Client "31.25.*.*"

Короче так и не понял в чем косяк и почему не берёт пароль. Тупо перекомпилил плагин с вписанным логином и паролем и всё заработало.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Перезалейте пожалуйста. Не скачивает(

Сверху Снизу