CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Точно нет демок в addons/sourcemod/data/demos/ ?Разумеется. На сервере больше 4 человек. Эффекта 0.
Точно нет демок в addons/sourcemod/data/demos/ ?Разумеется. На сервере больше 4 человек. Эффекта 0.
Там то демки есть, но вот по какой причине их нет на веб-обвязке я не могу понять где искать. По какому пути этот лог файл расположен? Просто без логов заниматься вангованием это дело такое.Точно нет демок в addons/sourcemod/data/demos/ ?
Мне здесь нужно указывать именно домен сайта http://site.ru/ (так) или же ссылку на сам подкаталог с демками, то есть так http://site.ru/dem/ ?
Файлы или записи в БД ? Что выдаёт, если команды из скрипта запускать вручную? Веста не должна мешать как-либо, если чтоСкрипт не чистит файлы этого детища на WEB-сервере. Пути, логин и пароль БД указаны верно.
Centos 7 + VestaCP
Вот что выдаёт при запуске скрипта:Файлы или записи в БД ? Что выдаёт, если команды из скрипта запускать вручную? Веста не должна мешать как-либо, если что
Выпилить ключ к чертям, то было не самое удачное решение, если честноOption '-T' used
с какого перепугу у тебя find превратился в 'ind ?'ind: unknown predicate `-delete
Вернулся на СentOS 7 + VestaCP теперь выдаёт следующее:Выпилить ключ к чертям, то было не самое удачное решение, если честно
с какого перепугу у тебя find превратился в 'ind ?
Не хочет что-то жить на myArena. Данные указал верно. Папкам и файлу установил нужные права. При запуске просто пустой запрос и ничего. Даже не знаю что и делать.Переписал bash-скрипт на PHP для бомже-веб-хостингов вроде MyArena. ОффтопНе в обиду администрации Арены, но веб-хостинг реально говно. Всё ограничено, ничего не запустишь.
За тестирования спасибо @Fox1qqq и @unity
Установка расписана в файле README.txt, в архиве. Рекомендую прочесть внимательно.
P.S.: Если скрипт не удаляет файлы, попробуйте установить права 777 на папки.
P.S.S.: Пост будет дополняться и обновляться по мере внесения правок в скрипт.
Вбил руками:@Mr. Just, вбей руками команду и посмотри, что выдаст (именно руками, БЕЗ копипасты) Если всё пройдёт ок, то проблема в кодировке или в локали.
Как разобрался?в смысле косяк в find ???
пути живые, скрипт запускаю под рутом
--- Добавлено позже ---C-подобный:#!/bin/sh mysql -B -T --user=demo --password=пароль --database=demo --execute='DELETE FROM `INFO` WHERE `TIME` < UNIX_TIMESTAMP(NOW() - INTERVAL 6 DAY);' find /home/www/demo/logs -type f -mtime +6 -delete find /home/www/demo/logs -type d -mtime +6 -delete find /home/www/demo/demos -type f -mtime +6 -delete find /home/www/demo/demos -type d -mtime +6 -delete
все, разобрался
еще вопрос, знает кто как сделать допустим постранично список демок?
на данный момент в списке отображается только 25 последних демок, все остальные доступны только через поиск
пока привел к такому виду DEMOS - ANPORTGAMES.RU
хочу еще "перекрасить"
Та шоб тебе пусто было!Вбил руками:
Та шоб тебе пусто было!
КОМАНДУ из СКРИПТА руками выполни
Пересоздал скрипт через nano.@Mr. Just, как видишь, find не ругается, и с БД всё ок практически.
Т.е. проблема именно с самим ФАЙЛОМ скрипта, но не с содержимым.
Совет: не правь линуксовые скрипты из под винды, лучше используй консольные редакторы, тот же nano хотя бы.