Вероятно register.phpУберите принудительный редирект для скрипта, на который плагин и стучится. Какой это - не вспомню, нужно в исходнике смотреть.
Какую то ошибку в консоль пишет?Подскажите пожалуйста, второй раз пытаюсь установить плагин и ничего не происходит...
Сайт вроде-бы нормально устанавливается, ftp доступ проверял, есть.
В игре autodemo загружен, но sm_demo и CVar-ы не работают никак.
В чём может быть проблема и как её решить?
CURL установлен отсюда - cURL EXTENSION
В том-то и дело, что ошибок нет. Сейчас ещё кое-что попробуюКакую то ошибку в консоль пишет?
Нормальный curl, который работает (находится в папке demos.rar )Помогите пожалуйста решить проблему, OS Debian 8.5
[SM] Plugin autodemo.smx failed to reload: Required extension "curl" file("curl.ext") not running.
Пробовал разные расширения, и 1.3 от 2011 года, и то, что недавно тут выкладывали cURL EXTENSION
путь указан неправильно в файле autodemo.txtСайт пишет, что демок нет, но демки есть в папке /stage
Локально все происходит. Я в этом не особо разбираюсь. Веб-сервер апач.А на какой адрес уходит? И какой веб-сервер? Если Апач - включено ли чтение значений из.htaccess
и имеется ли модуль реврайтов?
но, если демки появились в папке site.ru/stage, выходит, что правильно, нет?путь указан неправильно в файле autodemo.txt
Сообщения автоматически склеены:
Локально все происходит. Я в этом не особо разбираюсь. Веб-сервер апач.
Я буквально час назад поставил данный плагин. Тоже была проблема с выгрузкой на сайт, оказалось что был неправильно путь указан до сайта с папкой stageно, если демки появились в папке site.ru/stage, выходит, что правильно, нет?
Если бы я FTP указал неверно, то сервер бы не смог выброить демку на сайтЯ буквально час назад поставил данный плагин. Тоже была проблема с выгрузкой на сайт, оказалось что был неправильно путь указан до сайта с папкой stage
Вот мой пример
"AutoDemo"
{
// ftp путь до папки со stage
"ftp" "ftp://айпи твоего хостинга где сайт/server/data/htdocs/demos/stage/"
// данные от ftp
"username" "ftp"
"password" "12345678"
// ссылка сайта с демками
"site" "http://site.ru/demos"
// ключ от api сайта (запоминаем)
"key" "demos1"
// название сервера
"server" "Public"
}
Возможно FTP указан неверно.
значит нужно смотреть путь ПОЛНЫЙ и правильный до хостинга и папки stage.Если бы я FTP указал неверно, то сервер бы не смог выброить демку на сайт
В папке stage есть демки и логи, т.е. конфиги на сервере работают правильно.значит нужно смотреть путь ПОЛНЫЙ и правильный до хостинга и папки stage.
Сообщения автоматически склеены:
Еще есть возможность того, что неправильно ввели api key в конфиге ,у меня была один раз ситуация я местами поменял api key и steamkey
$apikey = "demos1"; // api key for registering demos (copy whatever you put here to the autodemo config)
$steamapikey = "123132132132123"; // Steam Community
Я про что и говорю, такая же проблема была. Решил ее путем ввода айпи хостинга вместо сайта site.ruВ папке stage есть демки и логи, т.е. конфиги на сервере работают правильно.
Т.е. демка с сервера пришла на сайт, она там храниться, но сайт говорит, что демок там нет, но в filezilla видно, что они есть.
смысл менять конфиг на сервере, если сервер свою часть отлично отрабатывает?Я про что и говорю, такая же проблема была. Решил ее путем ввода айпи хостинга вместо сайта site.ru
ftp://ip хостинга/demos/stage/