В том то и дело, что пути указаны правильно. Уже не первый раз данный плагин ставил и не было проблем.Проблема с путями
В том то и дело, что пути указаны правильно. Уже не первый раз данный плагин ставил и не было проблем.Проблема с путями
Я кстати тоже на счет SSL подумал. Возможно из-за него проблема. Ибо в папку stage демки заливаются, соответственно ошибки в пути ftp нет.Не даёт зарегать демо на сайте.
Может ли быть ssl серт камнем преткновения ?
p.s.: установил обновлённый cURL комментатора выше
// D:\Server\server_csgo\csgo\addons\sourcemod\scripting\include\cURL.inc(152) : fatal error 196: deprecated syntax; see https://wiki.alliedmods.net/SourcePawn_Transitional_Syntax#Typedefs
Исправил я все. Теперь работает шикарно. Все загружает как надо. Дело было в том, что я неправильно указал ссылку на сайт с демками в конфиге где прописан ключ.Проблема с путями
Крузя, а шо в моём случае делать ?Там ещё багуля есть, из-за которой демки тоже могут не попадать вdemo
+logs
.
Я её потенциально исправил для @Edgard. Если сейчас в течении какого-то времени не будет вылезать, опубликую фикс здесь.
Бага кроется в логпарсере, если кому интересно.
с этим к ним в дс обращайсяРебята неполучаетса настроить модуль для LR WEB Авто демо кто может помочь ебусь уже ниделю с ним Посмотреть вложение 56784
M0st1ce Тупо Игноритс этим к ним в дс обращайся