Не пойму куда копать, демки записываются, на сайте отображаются. Но при переходе в демку 404 ошибка, хотя демо есть и скачать можно, и если скачать, то и посмотреть можно. Ошибка появилась после перехода на https. Раньше всё отлично работало. Плагин и curl нужные поставил, в логах ошибок нет, всё пишется.
Тут нет никакой проблемы. Вам просто говорят, что небезопасно вводить пароль прямо командную строку в открытом виде.Кто поможет с кроном?
Проблему решил с помощью duckduckgo и чтению темы
mysql: [Warning] Using a password on the command line interface can be insecure.
у тебя получилось скачать архив и распределить файлы по папкам ?Очень смешно
Указывайте туда свой адрес сайта. НапримерМне не понятно что писать за ссылку ftp://..... и тп. Короче надо подключить к БД.
ftp://site.ru/
Что за папка? Самому сделать надо? У меня там ничего нетУказывайте туда свой адрес сайта. Например
А дальше указываете путь до папок с демо относительно корневой директории FTP пользователя.C-подобный:ftp://site.ru/
Ну вы из архива веб часть распаковали? Там должна быть папка /stage, до нее путь и нужно писать.Что за папка? Самому сделать надо? У меня там ничего нет
А, я вообще не заливал WEB, чё то тупанул.Ну вы из архива веб часть распаковали? Там должна быть папка /stage, до нее путь и нужно писать.
Может не стоит вам этим вообще заниматься?А, я вообще не заливал WEB, чё то тупанул.
Почему?Может не стоит вам этим вообще заниматься?
Уже сменил на другой... Смысла от твоей картинки не вижу, ситуацию выше описал, потом заметил что кей не туда ввел, исправил, ситуация та же.