[CS:GO] Баг с host_timescale

iSe7en

Участник
Реакции
111
В конце раунда я выставляю: sv_cheats 1;host_timescale 0.5, после 2 секунд: host_timescale 1;sv_cheats 0.

Суть бага: у некоторых игроков замедление продолжается весь следующий раунд, пока не произойдет очередное замедление в конце раунда. О нем писали и в этой теме, но там тоже никто не написал решение. Возможно кто-нибудь поможет в решении проблемы.

Странно, что даже если в начале раунда принудительно выставлять host_timescale 1, то баг все равно присутствует.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Баг может появиться только в том случае, если игрок свернул игру...
Иначе воспроизвести мне его не удалось. Как решить ? Бегать вокруг огня с бубном и бабуином.
Хотя и это не поможет :ab:

Последнее редактирование:

^* Gaming Project *^

Участник
Реакции
1
В конце раунда я выставляю: sv_cheats 1;host_timescale 0.5, после 2 секунд: host_timescale 1;sv_cheats 0.

Суть бага: у некоторых игроков замедление продолжается весь следующий раунд, пока не произойдет очередное замедление в конце раунда. О нем писали и в этой теме, но там тоже никто не написал решение. Возможно кто-нибудь поможет в решении проблемы.

Странно, что даже если в начале раунда принудительно выставлять host_timescale 1, то баг все равно присутствует.
Попробуй в чачале раунда на заморозке выставить замедление, например 0.9 и таймером через 0.1 сек. выстовить опять 1.0

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
у некоторых игроков замедление продолжается весь следующий раунд
Я бы поигрался с флагом квара FCVAR_REPLICATED (убрать/добавить) - он напрямую влияет на клиент игры. И да, в начале раунда повторно переотключать замедление, чтобы до игры "дошло".

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Стоит реплей убийства? если да то это из-за него скорее всего, я тоже нарывался на подобное.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Se7en_RUS, Нет не пробовал, больно уж sv_cheats смутил меня ) так что я решил попросту не ставить это замедление совсем.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Не знаю какой из ваших советов мне помог, но в совокупности все работает без бага. По крайней мере за 30 минут больше ни у кого не было такого. Всем спасибо <3

Последнее редактирование:
Сверху Снизу