Переконвертировать в другой формат в hdr, игра CS:GO. Если не сложно. Заранее спасибо.
ЛовиДень добрый!
Может кто помочь с картой, нужно убрать броню только.
Spasibo!
Помоги с картой, надо рекламу убрать с нее ксмани, подправить под hdr, убрать броню если есть, оставить за обе команды только ак+нож, и поправить немного освещение слишком яркая карта.
Зачем закрывать=)Как закрыть тему?)
Посмотреть вложение 81198
Принимаю последние просьбы до 20 числа
Доделаю то что не сделал и всё.
Я вроде успел сегодня ток 15)Как закрыть тему?)
Посмотреть вложение 81198
Принимаю последние просьбы до 20 числа
Доделаю то что не сделал и всё.
Ну уже устал помогать за free + реакциюЗачем закрывать=)
Сообщения автоматически склеены:
Я вроде успел сегодня ток 15)
ПробуйПомоги с картой, надо рекламу убрать с нее ксмани, подправить под hdr, убрать броню если есть, оставить за обе команды только ак+нож, и поправить немного освещение слишком яркая карта.
Помимо меня тут больше нет добровольцев поддерживать тему (фиксить карты)
Нет смысла писать то, что и так есть в просторах интернета (разжёвано до мелочей).Так напиши статью как пользоваться Хамером и как можно самому редактировать карты.
Бороться нужно с причиной, а не со следствием.
Или делать это за денюшку![]()
Урон от падения отключается и кварами если не ошибаюсь.Нашел карту интересную на авп
Но только там пистолеты, может кто помочь убрать все оружие с карты кроме ножей + добавить авп без брони, проверить в каком формате её сделали HDR - LDR, и со стороны карты можно убрать урон от падения?
есть вроде, просто через прогу удобнее проверить освещение карты, и кварами нельзя урон от падения откл, нашел плагин.Урон от падения отключается и кварами если не ошибаюсь.
Проверить HDR или LDR есть плагин.
Радар там есть?
Я для своего сервера делал эту карту, только там урон от падения я убирал плагином (лень было делать систему в карте)есть вроде, просто через прогу удобнее проверить освещение карты, и кварами нельзя урон от падения откл, нашел плагин.
Ну я скину архив, может тебе данная настройка карты зайдётНашел карту интересную на авп
Но только там пистолеты, может кто помочь убрать все оружие с карты кроме ножей + добавить авп без брони, проверить в каком формате её сделали HDR - LDR, и со стороны карты можно убрать урон от падения?
спасибо!Я для своего сервера делал эту карту, только там урон от падения я убирал плагином (лень было делать систему в карте)
Также там Awp + Knife
Сообщения автоматически склеены:
Ну я скину архив, может тебе данная настройка карты зайдёт
Данная карта играется с awp без разброса, в архиве есть кфг для карты и плагин чтобы убрать урон от damage
Ну и естественно сама карта в HDR + радар