[CS:GO] Commend Bot || Лайки в CS:GO профиль (FREE)

[CS:GO] Commend Bot || Лайки в CS:GO профиль (FREE) v 0.6.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Не могу установить плагин
Errors:
[CommendBot]CommendsForPlaying.smx ([CS:GO CommendBot Module] Commends For Playing): Depends on plugin: CommendBot.smx
CommendBot.smx ([CS:GO] Commend Bot): Error detected in plugin startup (see error logs)

valaka

Реакции
87
L 03/06/2020 - 08:20:16: [SM] Unable to load plugin "[CommendBot]CommendsForPlaying.smx": Native "Commend_API__CoreLoaded" was not found
L 03/06/2020 - 08:23:00: Error log file session closed.

Round

Участник
Реакции
65
Я одного только не могу понять,20 лайков в неделю это в общем или на 1-го игрока?

Nikindreus

Участник
Реакции
45
  • Автор ресурса
А вот сейчас НИПОНЯВ!
Посмотреть вложение 53472
Посмотреть вложение 53473
"запрещено создавать множество серверов"
Сообщения автоматически склеены:

Или ключевая фраза "для обхода ограничений"?

для обхода ограничений

Я одного только не могу понять,20 лайков в неделю это в общем или на 1-го игрока?
Где ты увидел 20 лайков в неделю?

L 03/06/2020 - 08:20:16: [SM] Unable to load plugin "[CommendBot]CommendsForPlaying.smx": Native "Commend_API__CoreLoaded" was not found
L 03/06/2020 - 08:23:00: Error log file session closed.

Ядро не установлено

valaka

Реакции
87
Я поставил все по пунктам, пишет что ядро не установлено и при сообщении вк,показывает что привязанных серверов нет
85 <Failed> "[CS:GO CommendBot Module] Commends For Playing" (v 1.1.5) by Vacation
Errors:
CommendBot.smx ([CS:GO] Commend Bot): Error detected in plugin startup (see error logs)
[CommendBot]CommendsForPlaying.smx ([CS:GO CommendBot Module] Commends For Playing): Native "Commend_API__CoreLoaded" was not found

Raven1313

Участник
Реакции
28
Я поставил все по пунктам, пишет что ядро не установлено и при сообщении вк,показывает что привязанных серверов нет
85 <Failed> "[CS:GO CommendBot Module] Commends For Playing" (v 1.1.5) by Vacation
Errors:
[CommendBot]CommendsForPlaying.smx ([CS:GO CommendBot Module] Commends For Playing): Native "Commend_API__CoreLoaded" was not found
1583748513685.png

valaka

Реакции
87
ошибка в подсоед. к mysql
как это вписать правильно?
помогите
"commend_bot"
{
"driver" "mysql"
"host" "как узнать хост?"
"database" "как назвать базу данных,чтобы начало работать?"
"user" "какие данные взять? у меня только лог и пароль для SOURCEBANS есть"
"pass" "опять же есть пароль только от sourcebans"
}

Raven1313

Участник
Реакции
28
ошибка в подсоед. к mysql
как это вписать правильно?
помогите
"commend_bot"
{
"driver" "mysql"
"host" "как узнать хост?"
"database" "как назвать базу данных,чтобы начало работать?"
"user" "какие данные взять? у меня только лог и пароль для SOURCEBANS есть"
"pass" "опять же есть пароль только от sourcebans"
}
Дак а где у тебя MYSQL база стоит?

Young <

Now, finally free
Реакции
506
Перейди в PhpMyAdmin (там где таблица). Если откроется db3.myarena.ru то в host пиши db3.myarena.ru. И да, я как понял ты делал sourcebans через веб-скрипт, база данных commend_bot себя создать сама не может, поэтому в ПУ Web перейди в Раздел Базы Данных , создай базу.

Nikindreus

Участник
Реакции
45
  • Автор ресурса
Спасибо всем, кто участвует в развитии проекта и помогает финансово.
Совсем скоро мы уже релизнем наш сайт, где следить за статистикой и управлять серверами будет намного проще, а в будущем добавим личный кабинет для каждого игрока, возможность накапливать и передавать лайки.

1584549166314.png

(источник: https://vk.com/wall-178282097_63)

Обновление!

Мы благополучно перешли на новую систему подписок и запустили открытый бета тест сайта (некоторые функции пока недоступны всем пользователям)
Ознакомиться вы можете по этой ссылке: commend.pw

В связи с данными изменениями всем пользователям, у которых имеются активные подписки, необходимо написать в ЛС администратору, для их активации на сайте.
Если же ваша подписка истекла, или вы просто хотите ее приобрести, сделать вы это можете онлайн, уже прямо на сайте (оплата принимается с помощью платежной системы QIWI, картой, либо с баланса кошелька).

Тариф 'PER_COMMENDS' был переименован в 'CUSTOM'.
Данный тариф не имеет никаких ограничений по лайкам в неделю и выдается навсегда.

В конфиге на сервере теперь тариф указывать не надо, у всех по дефолту будет установлен тариф 'FREE'

Бот в группе будет скорее всего отключен или будет использоваться только для оповещений об обновлениях.

Screenshot_34.jpg

Последнее редактирование:

Nikindreus

Участник
Реакции
45
  • Автор ресурса
Nikindreus обновил(а) ресурс [CS:GO] Commend Bot || Лайки в CS:GO профиль (FREE) новой записью:

Запуск WEB сайта

Мы запустили WEB сайт, на котором теперь будет производиться вся настройка и управление серверами.

commend.pw

Так же мы сделали видео гайд с полной настройкой плагина

Спасибо всем, кто участвует в развитии проекта и помогает финансово.

Узнать больше об этом обновлении...

Emptyc

Участник
Реакции
96
Ваш клиент ещё не загружен, при попытке написать sm_likes

В веб-морде всё подключено. На одном сервере как-то сама отпала эта ошибка. На остальных нет. Перезагружал, менял карту. Ничего.

В ошибках пусто.

Nikindreus

Участник
Реакции
45
  • Автор ресурса
Ваш клиент ещё не загружен, при попытке написать sm_likes

В веб-морде всё подключено. На одном сервере как-то сама отпала эта ошибка. На остальных нет. Перезагружал, менял карту. Ничего.

В ошибках пусто.

Напиши мне в вк vk.com/nikindreus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу