Поддерживаю оратора!Ставил версию и стандартную и лайт версию , и подсветка ток у дропнутого оружия есть, в чем проблема ?
Читать внимательно описание надо)Поддерживаю оратора!
Да все норм, не загоняйся@SAZONISCHE, А что именно с подсветкой оружия было не так?
Стоял плагин давно и не замечал проблем вообще с этим.
[CS:GO] Esl Admin ESP@SAZONISCHE А есть возможность поставить ограничение, чтобы плагин работал только когда админ находится в спектрах?
Руки, не болеена X не реагирует и Хрей выключается после +-10 раундов. Так же не отключается подсветка оружия. Так должно быть или это у меня с руками проблемы?
не думаю. допустим нужно было нажимать не X а "Медшприц", но оружие которое выдается на авп карте, которое дублируется всем все равно видно через вх даже когда живой, оно тупо не отключается. x-ray все равно сам выключается периодическиРуки, не более
Руки, и я думаю последняя версия стоять должнане думаю. допустим нужно было нажимать не X а "Медшприц", но оружие которое выдается на авп карте, которое дублируется всем все равно видно через вх даже когда живой, оно тупо не отключается. x-ray все равно сам выключается периодически
Ну такое ток у админов и ток на соревновательном должно бытьНе один месяц раздумывал от чего может быть это, а оказалось что от Esl ESP
Появляются точки цвета команд перед каждым сообщением и префиксом (на доступных командах точка установлена конфигом, остальные же сами по себе)
Посмотреть вложение 42289
Крутая фича xDНе один месяц раздумывал от чего может быть это, а оказалось что от Esl ESP
Появляются точки цвета команд перед каждым сообщением и префиксом (на доступных командах точка установлена конфигом, остальные же сами по себе)
Посмотреть вложение 42289
можно сделать что бы он был всегда включен когда админ мертв или в наблюдение ?
Он и так всегда включен когда мерт или в спектрах.можно сделать что бы он был всегда включен когда админ мертв или в наблюдение ?
Заходишь по пути cfg/sourcemod/ открываешь файл esl_admin_esp.cfg и там ищешь следующее:Всем привет. как сделать чтоб любой игрок в спектрах видел как админ?
меняешь на sm_esl_adminesp_flag ""sm_esl_adminesp_flag "d"