В этой версии не работает переменная sm_esl_adminesp_weapons_glow_on_ground "0" если его дописать в easy_esl_admin_esp.cfgНу оказалось были прост конфликты с другими плагинами о которых я не догадался
--- Добавлено позже ---
easy_esl_admin_esp Данный вариант не требует Sendproxy не крашит серв и не требует sv_parallel_packentities 0, но работает ток в наблюдателях.
Обновил до 1.3 (01/27/19)
Обновил до 1.2 (01/21/19)
- Поправлен glow оружия когда игрок жив
- Добавлен glow на оружии
- Применяется ток в наблюдении
Изменен принцип обработки конваров sv_parallel_
Добавлены вызовы OnCvarChanged при инициализации плагина.
После обновления 3.1 не работает у других админов хотя флаг d стоит в конфиге, работает только у меня. В чем причина?SAZONISCHE обновил(а) ресурс [CS:GO] Esl Admin ESP новой записью:
Обновление до 3.1
Узнать больше об этом обновлении...
Поставил ласт версию на сервер, сделал рестарт, захожу и ничего не происходит. Даже убрал флаг с конфига и всё равно результата нет.SAZONISCHE обновил(а) ресурс [CS:GO] Esl Admin ESP новой записью:
Обновление до 3.1
Клавиша X в наблюдении | Вкл/Выкл, либо spec_show_xray 1/0 | Вкл/Выкл
аналогичная проблемаПосле обновления 3.1 не работает у других админов хотя флаг d стоит в конфиге, работает только у меня. В чем причина?
Я исправил, поставил другой флаганалогичная проблема
Фикс загрузки флагов
Добавил ссылку на гит:![]()
SAZONISCHE/csgo_esl_esp
Contribute to SAZONISCHE/csgo_esl_esp development by creating an account on GitHub.github.com
Заметил баг и перепроверил его, когда включен плагин стандартное голосование игроков в конце карты не даёт возможности выбора карты, из 16 человек нажмут только 3, плагин убрал и голосование стало нормально работать!SAZONISCHE обновил(а) ресурс [CS:GO] Esl Admin ESP новой записью:
Обновление до 3.2
Фикс стандартного голосованияЗаметил баг и перепроверил его, когда включен плагин стандартное голосование игроков в конце карты не даёт возможности выбора карты, из 16 человек нажмут только 3, плагин убрал и голосование стало нормально работать!
Есть версия плагина без видимости после смерти, что бы было только когда игрок сидит в наблюдателях?Фикс стандартного голосования
Выше смотриУ админов не засчитывает голос с этим плагином при стандартном голосовании.
стоит, не помогло, карта выделяется по кругу белой обводкой, но голос не засчитывает.Выше смотри