Тема скрыта, т.к релиз еще не вышел@-=HellFire=-, В ихнем дс подорвалось, щяс сняли и удалили а может скрыли для обычных юзеров @Филипп,
@Филипп, Дс канал продаж у него в подписи ANYDEV
Что ты несешь, причем тут вообще их помойка бесполезная?@-=HellFire=-, Видать пендос купил эту дичь, смотрю все заполонил своими серверами![]()
А сервер с поддельной информацией не является фейк сервером?)))Это не фейк-сервера вообще, а подделка инфы сервера.
Информация отображается только во вкладке избранных, о чем тыА сервер с поддельной информацией не является фейк сервером?)))
Проверено?Информация отображается только во вкладке избранных
Было бы что проверять, сам автор сказалПроверено?
Вообще ни разу, фейк-сервер - это подобие сервера, но ни как не связанное с их помойкой, которая подделывает a2s запросы оригинального сервера.А сервер с поддельной информацией не является фейк сервером?)))
Ну да, взять дедик за 1000₽, запустить 15-17 нулевых серверов, поставить плагин на редирект и подменить инфу с онлайном с помощью расширения, это не будет являться фейк серверами...Вообще ни разу, фейк-сервер - это подобие сервера, но ни как не связанное с их помойкой, которая подделывает a2s запросы оригинального сервера.
Это не фейк-сервер будет, а сраный костыль из настоящего сервера, который слишком много ресурсов жрёт. У тебя не хватит оперативки на столько серверовНу да, взять дедик за 1000₽, запустить 15-17 нулевых серверов, поставить плагин на редирект и подменить инфу с онлайном с помощью расширения, это не будет являться фейк серверами...
Это же другое)
Онлайн отображается ТОЛЬКО в избранномНу да, взять дедик за 1000₽, запустить 15-17 нулевых серверов, поставить плагин на редирект и подменить инфу с онлайном с помощью расширения, это не будет являться фейк серверами...
Это же другое)
И это тоже =)Онлайн отображается ТОЛЬКО в избранном
Не пиши если не знаешь...У тебя не хватит оперативки на столько серверов
Я говорю про проблему в общем, как это делают, а не про конкретный случайОнлайн отображается ТОЛЬКО в избранном
А я думал ты ближе, а ты еще застрял на моменте с багом инфы)Проверил, не особо то и отличается на самом деле.
Посмотреть вложение 78174Посмотреть вложение 78175
точнее доковырял.
в чем баг, что именно требуется? не совсем понимаю.А я думал ты ближе, а ты еще застрял на моменте с багом инфы)
Догоняй давай![]()