Мошенник [CS:GO] Fake players / фальшивые игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
это не баг, это я поставил 128 слотов.
Да причем здесь баг с 128 слотами)
Я говорю тебе что у тебя инфа которую ты ставишь спадет через 2-3 карты, если не раньше, будет снова (0/128) и только в избранном покажется нормально, ибо я не думаю что ты МС вольво копнул с последнего визита сюда, кинь ип на проверочку
А с 128 слотами (РЕАЛЬНЫХ) интересно стало, если их убрали уже давно, или у тебя там source 2 на локалке есть? 🙃

Последнее редактирование:

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Да причем здесь баг с 128 слотами)
Я говорю тебе что у тебя инфа которую ты ставишь спадет через 2-3 карты, если не раньше, будет снова (0/128) и только в избранном покажется нормально, ибо я не думаю что ты МС вольво копнул с последнего визита сюда, кинь ип на проверочку
А с 128 слотами интересно стало, если их убрали уже давно, или у тебя там source 2 на локалке есть? 🙃
сейчас еще раз все проверю и отпишу если что в лС.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@-=HellFire=-, никто и не говорил, что 255 человек сможет зайти. 64 - максимальное число. Если и "хацкнуть" сервер, чтобы впустило 65-го, то сервер просто уйдёт спать из-за попытки доступа к памяти, не предназначенной для сохранения инфы. Это конечно же можно преодолеть, но КС не тетрис, так что патчить придётся очень и очень много. Да и после обновления КСЖОпки это всё слетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу