[CS GO ] Фризы на сервере(срочно)

Андрей71

Участник
Реакции
24
Заметил такую фигню на своем сервере.В самом начале каждого раунда(бывает и через раз) появляются фризы.Прочитав темы на форуме здесь я понял что скорее всего проблема из за долбаного gametracker.
Прописал в сервер.кфг эти команды:
sv_max_queries_sec 5 // Ограничить максимальное количество запросов в секунду пятью (A2S)
host_players_show 2 // Выдать всю информацию о сервере по запросу (карта, список игроков)
Отвязать от геймтрекера сервак я не могу ибо я не знаю как сделать себя владельцем сервера на этом сайте.А когда пытаюсь это сделать выводит это(скрин 111)
Слышал также про команду sv_max_queries_sec_global только не знаю как ее прописывать(сколько писать после global)
Также в консоле во время так называемого монитринга сервера на геймтрекере выводит это
Оффтоп
Все что есть у меня в профиле на 2 скрине
Прошу помочь ибо заколебали эти фризы
Заранее спасибо

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    17.2 КБ · Просмотры: 129
  • wqgfwqfgvwqrfgvwqrfgv.jpg
    wqgfwqfgvwqrfgvwqrfgv.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 125

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Вообще-то gametracker обновляет информацию с сервера раз в полчаса.
Так что сомневаюсь, что дело в нём (у меня 5 серверов им мониторится и вроде никогда такие сообщения не появлялись).

А ты так и не подтвердил, что владелец сервера? Всего-то сменить название сервера на требуемое геймтрекером и вернуть сразу после этого старое.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Вообще-то gametracker обновляет информацию с сервера раз в полчаса.
Так что сомневаюсь, что дело в нём (у меня 5 серверов им мониторится и вроде никогда такие сообщения не появлялись).

А ты так и не подтвердил, что владелец сервера? Всего-то сменить название сервера на требуемое геймтрекером и вернуть сразу после этого старое.
да хз в нем или нет.прост я чекнул одновременно время сканирования сервера на геймтрекере и когда в консоле начало писать ту ересь.все было одновременно.
Может подскажешь что нужно прописать после global вот в этой команде sv_max_queries_sec_global ?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
есть шанс школо-доса. Серв на хосте?

Андрей71

Участник
Реакции
24
есть шанс школо-доса. Серв на хосте?
серв на хосте май арена.в тп пишут что из за моего железа.хотя сервер стоит уже полтора года и фризов вообще никогда не было.ну с геймтрекереа я удалил наконец то сервак.теперь буду мониторить те строки в косноле.Может подскажешь что нужно прописать после global вот в этой команде sv_max_queries_sec_global ?)))

Андрей71

Участник
Реакции
24
вроде нашел.sv_max_queries_sec_global 60 // Maximum queries per second to respond to from anywhere.
может кому нужна будет
--- Добавлено позже ---
Прям так и пишут? Ибо не нашёл у них колокейшена.
Ну вот))Вкратце типа "У тебя лаги на сервере?-Поменяй тариф с 700р в месяц на 2к в месяц и будет тебе счастье"

Вложения

• sadfdsafdsaf.jpg
    sadfdsafdsaf.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 89

destiny

Участник
Реакции
15
Ну тут несколько вопросов для начала.
Как давно началось, т.е. работало все ок и потом бац фризы появились на ровном месте?
Что-то менялось? Слоты, новые плагины, квары/переменные.
Геймтрекер не может так влиять.
Либо слишком больше количество игроков (допустим взять туже арену, слотовый тариф на 128 тик и 30 игроков - да, будут лаги), либо изменение в настройках или добавление плагинов на сервер.

geepis

Участник
Реакции
1
У меня такая же проблема просидания жесткие и частые жалобы от игроков ! я ребята и сам бы не поверил что из за мониторинга могут быть лаги . Но ,случай буквально на днях - провайдер блокирует мой сервак и причину объяснили типо дедосиры напали на него ))) на самом сервере я заметил участившиеся лаги на тот момент ! ну думаю ладно , школата хулиганит ))) Но провайдер предоставил мне список ip адресов - типо на посмотри кто тебя ддосит мне показались смешными некоторые строчки ведь среди них были адреса мониторингов ! Только прочитав эту тему я понял что зря я не предал этому значения ! фото ниже то что мне прислал хостер.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.8 КБ · Просмотры: 24

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
У меня такая же проблема просидания жесткие и частые жалобы от игроков ! я ребята и сам бы не поверил что из за мониторинга могут быть лаги . Но ,случай буквально на днях - провайдер блокирует мой сервак и причину объяснили типо дедосиры напали на него ))) на самом сервере я заметил участившиеся лаги на тот момент ! ну думаю ладно , школата хулиганит ))) Но провайдер предоставил мне список ip адресов - типо на посмотри кто тебя ддосит мне показались смешными некоторые строчки ведь среди них были адреса мониторингов ! Только прочитав эту тему я понял что зря я не предал этому значения ! фото ниже то что мне прислал хостер.

Если в списке действительно ip мониторингов и для хостинга (провайдер тут не к месту )это /нагрузка/ - я бы задумался о переезде.
А... f1rstvds... оно и ясно. У нормальных хостеров с этим проблем нет, а эти... по каждому чиху блокают.
Оффтоп

geepis

Участник
Реакции
1
Если в списке действительно ip мониторингов и для хостинга (провайдер тут не к месту )это /нагрузка/ - я бы задумался о переезде.
А... f1rstvds... оно и ясно. У нормальных хостеров с этим проблем нет, а эти... по каждому чиху блокают.
Оффтоп
Полностью согласен насчет ферствдс , из за ip только не ухожу от туда . Я поступил следующим образом - просто заблокировал весь входящий трафик от этих мониторингов .

Сверху Снизу