CS:GO какой выбрать хостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Опыт - 0,
то лучше воткнуть на какой нить шаред хостинг с откртыми портами для демона (для статы вообще жиза) - это что:D? значит

Если ставить хлстатс на хостинг для сайтов, например host-food и т.д, это ещё называют web хостингом, то нужно обязательно уточнять, можно ли открыть порт для приёма входящих соединений, если откажут, то стата банально не будет принимать логи

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Monomizer, Вообщем для 0 опыта все таки проще 2 ядра на vds арены брать?

А арена разве у нас не оверселит?
Меня лично напрягла та ситуация, что они сделали на тарифах с дешовыми проццессорами 5650, зачем то одно физ ядро разбили на 2, после чего из-за жалоб им прошлось лочить второе ядро и переносить потоки на одно.
---
Имхо, против арены ничего не умею против, но лучше один раз самому разобраться, чем ждать ответа от ТП по поводу чего либо.
И арена давно не показатель нормального хостинга, переплачивать за оверселл, который даже неграмотно настроен - уж извиняйте.
Просто конкурентов у них толком нету по масштабу.
И да, на некоторых тарифах ip, а не порт заметьте, полностью гнёться от 3 гбит/с траффика ;)

AZA

/reset
Реакции
162
Monomizer, Гы когда начала арена оверселит?

Wodanaz

Участник
Реакции
10
это не то это не это ты определись уже,ты писал что тебе арена не в кайф я что за ней было и посоветовал
на арене есть за 800 вдс 2*3 ram 4gb disk40g

Черная вдова

Участник
Реакции
670
А вот если брать сервер 10 слотов 66 tick(250р), можно будет брать http://www.myarena.ru/webhosting.html
Лайт тариф на sb и hlstatsx, потом со временем перейти на 20 слотов, такой вариант норм ?
Можно ли будет поставить еще форум на лайт тариф?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А вот если брать сервер 10 слотов 66 tick(250р), можно будет брать http://www.myarena.ru/webhosting.html
Лайт тариф на sb и hlstatsx, потом со временем перейти на 20 слотов, такой вариант норм ?
Можно ли будет поставить еще форум на лайт тариф?

Да ставить можно что угодно, vps то твоя ведь)
Тут вопрос в другом, как скоро твои ресурсы съедят соседи.
Да и хватит ли тебе двух баз mysql, если форум+сб+стата это уже 3 базы...
Плюс неизвестно, столько дают оперативки под сайт

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Monomizer, знаешь другой хостинг за 250 руб? Думаю это лучший вариант
ТЕ:беру 10 слотов, ставлю тариф лайт, смогу перенести папки addons, cfg, смогу установить форум, sb, hladtatsx, быструю скачку. А вот базы данных mysql это сколько я смогу установить доп разделов сайта? Типо форум, vip system, не считая sb и hlstatsx

AZA

/reset
Реакции
162
Monomizer, Я не знаю,что там у тебя скачет.У меня все в норме.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Monomizer, Я не знаю,что там у тебя скачет.У меня все в норме.
Я выше по поводу нод написал, они любят, порой, пихать на загруженную.
Кому то везёт сразу и с соседями ничего не делит.
В любом случае выбор за ТС)
"Я не знаю,что там у тебя скачет." - у меня ничего не скачет, люблю сам следить за всем)

Добавлено через 52 секунды
Monomizer, знаешь другой хостинг за 250 руб? Думаю это лучший вариант
ТЕ:беру 10 слотов, ставлю тариф лайт, смогу перенести папки addons, cfg, смогу установить форум, sb, hladtatsx, быструю скачку. А вот базы данных mysql это сколько я смогу установить доп разделов сайта? Типо форум, vip system, не считая sb и hlstatsx
"А вот базы данных mysql..." - да, форум база один, статистика база два, баны база 3, ну и т.д.

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Можно купить вдс за 400р на арене и поставить туда сервер, в подарок тебе дадут бесплатный веб-хостинг. Не вариант?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Мне нужно сайт просто .ru а не myarena.ru
Вот вроде до 100 р продление
http://2domens.ru/ceny_i_skidki.php
http://tomsk.hostony.ru/domains.html
Можно ли там зарегестрировать ?

Я эти конторы вообще не видел, где брал домены, так только reg.ru(сейчас там продление дорогое), 2domains.ru (нормальные цены на покупку/продление) и сейчас на host-food.ru домен стоит (150 покупка/продление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу