[CS:GO] Message [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Пользователь enderG разместил новый ресурс:

[ANY] Update Message - Отправляет сообщение на сервер.

Отправляет сообщение на сервер из конфига.
Пример:
[Префикс]: Сообщение.
Все параметры в конфиге.
Поддерживаются цвета:
{DEFAULT}
{RED}
{LIGHTPURPLE}
{GREEN}
{LIME}
{LIGHTGREEN}
{LIGHTRED}
{GRAY}
{LIGHTOLIVE}
{OLIVE}
{PURPLE}
{LIGHTBLUE}
{BLUE}​

Узнать больше об этом ресурсе...

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Пользователь enderG разместил новый ресурс:

[ANY] Update Message - Отправляет сообщение на сервер.

Узнать больше об этом ресурсе...
В чём сакральный смысл этого плагина? Отправить сообщение можно и просто через say.
И @enderG вы считаете что лучше не закрывать открытый Handle от KeyValue?

Больше, больше буферов, памяти не жалко!

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
вот это в коде плагина без надобности:
PHP:
#include <sourcemod>    // давно уже автоматически добавляется компилером
#include <halflife>    // вызов этого инклюда содержится в инклюде sourcemod примерно в 73-й строке
--- Добавлено позже ---
@TiBarification, ну как же? Можно в конфиг прописать длинное цветное сообщение, которое выведется в чат 3 раза, вместо того чтобы писать вручную.
Хорошо спамить рекламой
--- Добавлено позже ---
просто автор не сделал никакой проверки, что сервер обновлялся и приходится делать это вручную.
Правда если сама игра обновилась, а у клиента более старый клиент, то он всё равно не увидит это сообщение, т.к. и так не должен войти, емнип.
Какое должно быть обновление, чтобы нужен был перезаход на сервер, я не знаю.

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Шо вы накинулись то? человек может учится кодить, написал лёгенький плагин , выложил , а вы готовы его разорвать ( печалька однако (

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Не выводит
Плагин хорош, добавить бы ещё вывод на экран))
Не выводится?
--- Добавлено позже ---
В чём сакральный смысл этого плагина? Отправить сообщение можно и просто через say.
И @enderG вы считаете что лучше не закрывать открытый Handle от KeyValue?

Больше, больше буферов, памяти не жалко!
Во-первых: Если ты не заметил, то команда серверной консоли.
Во-вторых: серверная консоль не поддерживает русский язык.
В-третьих: я пробовал закрыть, но писало ошибку.
В-четвёртых: если ты разрешил на выпуск этот плагин для того, что бы всячески унизить или что-то в этом роде сделать с новичком в программирование sp, то можешь смело закрывать этот плагин.
В-пятых: если ты супермодератор, то роль супермодератора - это пытаться всячески осквернить плагин? Я бы чем нибудь помог тому, у которого ничего не получается. Вот, решай сам.
--- Добавлено позже ---
вот это в коде плагина без надобности:
PHP:
#include <sourcemod>    // давно уже автоматически добавляется компилером
#include <halflife>    // вызов этого инклюда содержится в инклюде sourcemod примерно в 73-й строке
--- Добавлено позже ---
@TiBarification, ну как же? Можно в конфиг прописать длинное цветное сообщение, которое выведется в чат 3 раза, вместо того чтобы писать вручную.
Хорошо спамить рекламой
--- Добавлено позже ---
просто автор не сделал никакой проверки, что сервер обновлялся и приходится делать это вручную.
Правда если сама игра обновилась, а у клиента более старый клиент, то он всё равно не увидит это сообщение, т.к. и так не должен войти, емнип.
Какое должно быть обновление, чтобы был перезаход на сервер, я не знаю.
Допустим есть такая ситуация. Когда перезагружает сервак, многие такие - втф?!! И начинают спамить в лс, что сервер крашнулся и ему конец, мы все умрем и тд. Так вот, плагин по команде предупреждает игроков, о том, что вышло обновление и сервер будет перезагружен (сообщение кастомное), и заметь, на русском языке.

Grey83

Реакции
4,979
серверная консоль не поддерживает русский язык.
ввод - да, не поддерживает
а вот вывод - вполне
--- Добавлено позже ---
я пробовал закрыть, но писало ошибку.
закрывал в самом конце каллбэка?
и заметь, на русском языке.
лучше бы захардкодил строку и вместо файла конфига юзал файлы переводов: тогда бы поддерживались бы и другие языки
Так вот, плагин по команде предупреждает игроков
а прикинь серверов 10 и в консоль каждого нужно отправлять эту команду
и вообще, емнип, был плагин с предупреждением, что сервер будет перезагружен
с отсчётом до перезагрузки даже
--- Добавлено позже ---
@enderG, кстати, чтобы не цитировать весь коммент (а они могут быть очень большими), выдели необходимый текст, и только после этого кликай по кнопке цитирования.
Это если с ПК
Как это на смартах я хз.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
а вот вывод - вполне
--- Добавлено позже ---
закрывал в самом конце каллбэка?лучше бы захардкодил строку и вместо файла конфига юзал файлы переводов: тогда бы поддерживались бы и другие языкиа прикинь серверов 10 и в консоль каждого нужно отправлять эту команду
Хз может в будущем я добью свой лвл программирования, и сделаю межсерверное сообщение, скорее всего через веб плагин, потому что как через сервер соединиться к другому, я хз

Grey83

Реакции
4,979
И ещё: убери тег [ANY] из названия плагина, т.к. поддерживается раскраска только в КСГО
Для раскраски в других играх нужно юзать другой инклюд

Young <

Now, finally free
Реакции
505
а вот вывод - вполне
--- Добавлено позже ---
закрывал в самом конце каллбэка?лучше бы захардкодил строку и вместо файла конфига юзал файлы переводов: тогда бы поддерживались бы и другие языкиа прикинь серверов 10 и в консоль каждого нужно отправлять эту команду
--- Добавлено позже ---
@enderG, кстати, чтобы не цитировать весь коммент (а они могут быть очень большими), выдели необходимый текст, и только после этого кликай по кнопке цитирования.
Это если с ПК
Как это на смартах я хз.
Я на смарте. Сижу, комп в городе. На смарте трудно вырезать

Grey83

Реакции
4,979
как через сервер соединиться к другому
юзать сокет, кмк
тот же сервер хоп делает запрос состояния серверов, прописанных в конфиге. Так же, по идее, можно и команду отправлять

Young <

Now, finally free
Реакции
505
юзать сокет, кмк
тот же сервер хоп делает запрос состояния серверов, прописанных в конфиге. Так же, по идее, можно и команду отправлять
Помню, мне кто то кинул идею с центральным сервером, который будет хранить все настройки и ресурсы, и просто по запросам отправлять другим серверам. Не знаю рабочая идея или нет.

Grey83

Реакции
4,979
Кстати, на счёт раскраски: можешь выдрать мой код для неё из моего плагина Revival, чтобы не юзать инклюды
Вот как-то так:
--- Добавлено позже ---
идею с центральным сервером, который будет хранить все настройки и ресурсы, и просто по запросам отправлять другим серверам
если все сервера на одной машине, то всё делается гораздо проще (и инструкции давно в инете есть, как запускать несколько серверов с разными настройками и наборами плагинов из 1 папки)

Вложения

• ServerUpdate.sp
    3.2 КБ · Просмотры: 9
  • update_msg.phrases.txt
    814 байт · Просмотры: 5

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Кстати, на счёт раскраски: можешь выдрать мой код для неё из моего плагина Revival, чтобы не юзать инклюды
Вот как-то так:
--- Добавлено позже ---
если все сервера на одной машине, то всё делается гораздо проще (и инструкции давно в инете есть, как запускать несколько серверов с разными настройками и наборами плагинов из 1 папки)
Спс, постараюсь.

Grey83

Реакции
4,979
@Сергей68, просто сообщение в чат продублированное 3 раза

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Можешь сделать еще переменную в конфиге на кол-во выводов раз в чат, это так идея небольшая для плагина если хочешь

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Можешь сделать еще переменную в конфиге на кол-во выводов раз в чат, это так идея небольшая для плагина если хочешь
Ок поидее это изи, просто переменная в цикл, но тестить не смогу, не дома. Давай до след версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу